A Barraca do Beijo
3,6

Felipe Menoncin
Felipe Menoncin

Enviada em 22 de junho de 2020
Horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível, horrível
Emilly Maria Pereira Muniz
Emilly Maria Pereira Muniz

Enviada em 6 de junho de 2020
Ele é um filme muito bom mal posso esperar para o 2 dos filmes que eu mais gosto Ah estou muito ansiosa ele é um filme maravilhoso assistam
Leonel Reis
Leonel Reis

Enviada em 10 de maio de 2020
Filmes muito bom eu quero ver qua lança o dois eu gostei muito muito bom eu não consigo para de ver esse filme eu não consigo explicar
Jose E
Jose E

Enviada em 4 de abril de 2020
Muito legal o filme , vale muito a pena assistir, por isso gosto de primeiro pesquisar aqui no adoro cinema...
mktjorgejpa
mktjorgejpa

Enviada em 26 de março de 2020
Comédia romântica bem infanto juvenil, uma seção da tarde bem apelativa e com temáticas um tanto quanto polêmicas. Assédio, agressividade, ciúme, manipulação, inocência, imaturidade, que fazem adolescentes atropelarem cada momento e acaba os levando a grandes frustrações e traumas. Achei esse romance bem apelativo e sem noção.
Michele Feijo
Michele Feijo

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
O filme é um doce de gostoso. Queria eu me perder nós lábios e braços de Noah Flynn. Então, perdi o foco.... O filme, ele é leve, engraçado, fala de amizade e primeiro amor, cheio de lindas mensagens...cheio de clichês mas o amor não é????? Enfim, amei..
Erica Eliana
Erica Eliana

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Adoro o filme recomendo muito, incrível adorei muito fantástico 292 melhores filmes que já vi na minha vida uma história incrível excelente aconselho estante a todos que estão a ver isto só não percebo uma coisa como é que se o filme
Ana M.
Ana M.

Enviada em 17 de novembro de 2019
Esse filme é um resumo sobre como romantizar uma amizade e um relacionamento abusivos! Nojo!! 濫
Quem gostou desse filme só pode ter menos de 13 anos e não vê problema com pessoas tóxicas
Andresa S
Andresa S

Enviada em 3 de outubro de 2019
Filme muito bom .recomnedo ,
deveria ter continuação
Com os mesmos atores
Estou na expectativa de ver o próximo filme
tatacjs .
tatacjs .

Enviada em 18 de setembro de 2019
A história é legal mas o problema é ter o protagonista mais detestável das comédias românticas, acho que ninguém torceu pro casal ficar junto. sem contar a perturbadora diferença de altura.