Ilci A.
Enviada em 1 de abril de 2018
Ótimo filme, emocionante do começo ao fim, interpretação fantástica, cenários reais passagens da história política do país... muito esclarecedor, eu adorei.
Um potencial perdido, tanto em investimento financeiro quanto em narrativa. Com um orçamento três vezes maior do que a maioria dos filmes brasileiros, esse longa promete trazer a história de Edir Macedo, e sua trajetória para criar seu império. Financiado por sua própria emissora o longa é uma grande propaganda de si próprio. Com um enredo é uma narrativa que pouco tem a oferecer, a não ser pela atuação de novelas e falas expositivas. A fotografia é funcional, não ousa muito. Não pode ser qualificada como uma grande fotografia, mas ainda assim tenta sair minimamente do padrão de novela da recorde. Porém passa longe da biografia de Anderson silva, que podemos tomar como referência de fotografia e narração
Na verdade não foi um filme ,foi uma lição de vida e superação, fé e atitude.Que conta a historia real de um grande líder e de um homem de Deus.aprendi muito com o filme ,foi maravilhoso.
A maioria das notas que estão aqui são de fanáticos, que não estão dando a nota para o filme, mas sim para o pastor que defendem. O filme é muito ruim.
pelo amor de Deus não é possível que um filme que o própria igreja financiou para gravar e agora está financiando na compra e distribuiçao do mesmo,e que em quase todo o Brasil está com as salas e sessoes esgotadas com uma minoria de público esteja com essa classificaçao tão alta.Será que estão comprando até as notas??
Acho que so gostou desse filme os crentes, nossa mano. Isso pode ser visto pela quantidade de pessoa votando 5, imensa maioria 5. Nao votam pela qualidade e sim por ideologia.
o filme nao é ruim, mas tb nao é daqueles de sair maravilhados do cinema. Gostei mais do livro dele, melhor que o filme, um grande empresario. Nao estou aqui pra julga-lo como bispo, isso tem que ficar fora qdo vamos analisar o filme. Gostei de ter assistido. Porem esperava mais emoçao e açao. Mesmo em filmes baseados em fatos reais, sempre tem algo incluido pelo diretor pra dar mais emoçao.
Me abordaram falando que era um filme de superação e bullyling mas era um filme de ficção.........................................................................