Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

Fábio S.
Fábio S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de março de 2018
Rico, cativante e inspirador. Uma história de sacrifícios, renuncias e superação, que serve para lembrar e refletir que jamais devemos desistir diante dos "nãos" que a vida apresenta, um exemplo de resiliência e coragem.

Fiquei maravilhado com o desempenho dos atores, em destaque Petrônio Gontijo, o cara é um gigante! A direção o figurino da época tudo de uma qualidade primorosa... Esta de parabéns o cinema brasileiro.
Renata P.
Renata P.

Enviada em 31 de março de 2018
Gostei muito, creio em Deus e na lei do retorno. Este homem provou que é de Deus pois mesmo com tantas perseguições a sua fé prevaleceu sobre tudo pois Deus foi com ele a cada momento. Deus é justo.
Jaqueline B.
Jaqueline B.

Enviada em 29 de março de 2018
Hoje é a grande estreia, com certeza sera espetacular ver a historia de Edir Macedo nas telonas. Minha família e amigos irão assistir esse filme que já esta sendo record em bilheterias.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 6 de abril de 2018
Sinceramente não gostei do filme, tornaram o homem um mito e se você que assistiu não for alienado da realidade, saberá que tem muita sujeira por trás da história dele.
Jeferson W.
Jeferson W.

Enviada em 31 de março de 2018
Quando Deus quer te abençoar a economia de um país inteiro muda, é impressionante. A compra da Rede Record foi a própria mão de Deus que esteve sempre com o Bp. Macedo. Fora isso o filme é lindo, sabe ser dramático e tem uns alívios cômicos não muito forçado, o Silvio Santos ficou perfeito, só achei que ficou faltando mais detalhes da vida dele como quando ele cobrou de Deus as grandezas junto com a dona Ester, porém são detalhes pequenos, o grosso da história o filme tem e ficou muito fiel. De 0 a 10, nota 9.5.
Alessandra J.
Alessandra J.

Enviada em 31 de março de 2018
Sou professora e me identifiquei com as humilhações e até perseguições sofridas pelo Bp Edir. Sua determinação é o que todos deveríamos ter para lutar pelos nossos objetivos. Vale a pena assistir. Com cenário de época muito bem retratado, elenco de qualidade e história impactante. Um filme para toda a família.
Marisa M.
Marisa M.

Enviada em 31 de março de 2018
Filme que mostra a importância de uma mãe na vida de seu filho, motivando e encorajando a lutar pelos seus sonhos.
mesmo que todos não acreditassem nele ele creu e não desistiu até alcança-lo através de muita luta, perseverança, humilhação; Mas sempre acreditando em Deus em em si mesmo. Na luta incansável para salvar aqueles que são desprezados e excluídos pela sociedade. Prestando também um serviço a sociedade através da transformação e regeneração dessas vidas perdidas arrancadas do tráfico, da prostituição, dos vícios, da depressão do fundo do poço.
Fazendo isso incomodou a muitos empoderados da época ao ver o crescimento desse movimento de fé, mesmo com todas as calunias e perseguições dessa mídia marrom cresceu e hj já ocupa mas de 100 países no mundo. Amei o filme que nos ensina a nunca desistir e que através da fé podemos todas as coisas. Marisa Marmelo
Fernando H.
Fernando H.

Enviada em 30 de março de 2018
Ótimo filme. Recomendo. A história verdadeira de um dos maiores líderes do Brasil, se não do mundo. Sim.
Victor Hugo R.
Victor Hugo R.

Enviada em 1 de abril de 2018
Maravilhoso! É um filme que nos passa a visão do 'ser vencedor, guerreiro', ter genuína fé! Pelo contrário, de que muitas pessoas pensam, que é um filme que serve apenas a uma abordagem religiosa, estão enganados, é para toda área de sua vida! Quem ver e não sentir a visão, é porque está morto ou já foi de espírito armado contra o protagonista da história. Abra sua mente, assista!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 29 de março de 2018
A determinação dele e a história de superação muito boa. É incrível a multidão de pessoas que tiveram suas vidas mudadas pelo exemplo de fé. Cinematografia e imagens muito lindas. E apesar das adversidades não desistiu.
Recomendo.