A Esposa

Matheus A
Matheus A

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Um filme tão minucioso, com suas atuações cuidadosas por parte da esposa, todo o seu carinho, o mantém em um filme firme, com ideias que toda mulher que tem um marido vencedor tem uma mulher poderosa em suas costas. E com o aprofundar da narrativa, apresentação de personagens, nós sentimos cada vez mais a personagem. A Glen Close é incrível com sua simplicidade, calma e educação, uma personagem muito carismática, acompanhada por outros ótimos personagens bens construídos. O filme não foi indicado a melhor filme por nenhuma academia , por simplimente não ser do seu tipo, uma história fictícia. Mas ela é única, com ótimas trilhas sonoras.
Sergio B.
Sergio B.

Enviada em 26 de março de 2019
Excelente filme. Um show da Close. Nada como um elenco pequeno, uma história bem contada, e uma interpretação fantástica.
Ana R
Ana R

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Glenn Close dá um show de expressividade, nesse que com certeza será o filme a dar um merecido oscar a essa brilhante atriz.