A Esposa

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de abril de 2020
Logo de cara já matamos a charada do filme e o que nos resta é apreciar as atuações,em especial de Pryce, que faz com que queiramos que sua máscara logo caia.
Gleen nos faz saber o que pensa somente pelo olhar,sua força para manter a família unida é louvável,porém dá uma vontade de dar um chega pra lá nela,afinal escritor precisa escrever para se expressar.
O filme nos mostra como um comentário feito por uma pessoa admirada, para uma pessoa jovem pode ser crucial,gerando incerteza e insegurança.
Esperava mais no final,uma reviravolta,mas não,acabou.
Tem o livro no qual foi baseado "A mulher" de Meg Wolitzer, parece ser mais interessante.
Isabel
Isabel

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Glenn Close sobra em A Esposa.As concorrentes ao Oscar deste ano,terão um desafio com esta veterana
Pedro T.
Pedro T.

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Os flashbacks são desnecessários e prejudicam o roteiro, tornando-o didático e pobre. Tudo o que foi mostrado nos mesmos subentendia-se através dos diálogos no presente.
Andre D.
Andre D.

Enviada em 3 de maio de 2019
ao assistir este filme, me pareceu que eu já o havia visto, pois muitas coisas me pareceram familiares. Ao pesquisar no google sobre filme, escritor, esposa, me apareceu o filme mr e mmd adelman. que eu havia assistido tempos antes. este filme sim, 5 estrelas. Achei "a esposa" uma cópia sem vergonha do roteiro de mr e mmd adelman.