A Protetora

Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 28 de julho de 2021
Achei o roteiro fraco, os atores também não são grande coisa, e as cenas de ação são bem fraquinhas .
Maryah Antonya Santos
Maryah Antonya Santos

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
A atuação da personagem Ali (Ruby Rose), foi uma excelente atuação ,que eu já vir, se ele fosse colocada em diverso outros gêneros de filme ela sobresaísse muito bem. Eu vir que ela conseguiu mostrar diverso, sentimentos em uma mesma atuação.Se ele seguisse neste tipos de filmes mereceria tranquilos estar na calçada da fama.
valdines gayer
valdines gayer

Enviada em 10 de maio de 2021
Filme muito fraco é uma cópia do filme "Duro de matar do Bruce Willys e nem se compara ao Protetor com Denzel Washington 臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️...
Alexandre de Paula
Alexandre de Paula

Enviada em 13 de maio de 2025
Filme péssimo, roteiro horroroso, atuações fraquíssimas, as filmagens são horrorosas, parece um filme amador!!!!
Cristiano osorio
Cristiano osorio

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
Roteiro péssimo e previsível. Um dos filmes mais mal feitos em todos os aspectos que já vi. Realmente fim de carreira para o Jean Reno. Total perda de tempo.
SILVIA
SILVIA

Enviada em 1 de março de 2021
Depois do filme O protetor com Denzel Washington vem essa artista sem sal querer fazer o papel de um cara top que nem o Denzel, horrível! Imitação barata