O Homem nas Trevas 2
3,8

John Lisboa
John Lisboa

Enviada em 6 de setembro de 2021
Achei melhor que o primeiro. Vale a pena pela tensão que causa. Como no final deixa a entender que pode ter continuação,ficou melhor ainda.
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Ainda melhor que o primeiro filme, uma estória fantástica. Na verdade este filme merecia ganhar uma série. Um terceiro filme se vier, será bem aceito. Quem não viu, veja o primeiro filme para entender o enredo. Show!
Sabrina Melgaço
Sabrina Melgaço

Enviada em 28 de setembro de 2021
Filme top, muito melhor que o primeiro sem dúvida. O filme tem 2 reviravoltas de tirar o fôlego, vale a pena assistir.
ABNNER DE OLIVEIRA BENTO
ABNNER DE OLIVEIRA BENTO

Enviada em 1 de junho de 2024
"Homem nas Trevas 2" é um suspense envolvente que consegue manter a tensão do início ao fim. A atuação de Stephen Lang é impressionante, trazendo profundidade e complexidade ao personagem principal. A trama é cheia de reviravoltas inesperadas, mantendo o espectador à beira do assento. A direção de Rodo Sayagues é eficaz, criando uma atmosfera de medo palpável. Um ótimo filme para quem gosta de thrillers intensos e bem construídos.
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 31 de março de 2024
Diferente do primeiro que é mais suspense... Esse tem muitas reviravoltas e ação do começo ao fim... Embora o filme coloca habilidades sobrenaturais ao protagonista, o filme é sensacional... Vale cada segundo
Anjinho94177430
Anjinho94177430

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme de terror muito bom indico muito pra vocês um dos melhores filme de terror q eu já vi muito bom mesmo.
junior sabtos
junior sabtos

Enviada em 2 de junho de 2024
Bbbbbnnnnnnnnnnnn vibbc fom bombf gdsfuj
Bcdujhd
Bjgufdyijfdy5 bgduiifsuikhfr7fnbjgytucxfihfdygdtun
Sergio Meira
Sergio Meira

Enviada em 6 de junho de 2024
Pra quem gosta filme de terror e suspense e pra lá de top....eu gosto do roteiro e da fotografia.ficoi muito bom
Luciano Luciano Higler
Luciano Luciano Higler

Enviada em 29 de outubro de 2021
Filme é bom p caramba!!!!! Pqp!!! Ótimo..Ótimo!!! Ação do início ao fim.pqp!!recomendo a todos. Melhor do que o um.
AllanWalkerRio
AllanWalkerRio

Enviada em 16 de maio de 2023
Que velho sinistroooooo! me parece que fez pacto com algo. Creio que vem mais algo pôr aí, Phoenix não é à toa.