Erick P.
Enviada em 25 de julho de 2024
Não só o melhor filme do Deadpool (impressionante superando o primeiro). Não só o melhor filme do Wolverine (ok, Logan ainda pode disputar acirrado neste quesito, dependendo do estilo de filme preferido pelo espectador). Mas arrisco dizer que é um dos maiores filmes do UCM, certamente o mais incrível desde o início da fase 4.
Um monte de referencia a outros filmes e desenhos, filme impecável!!! Valeu cada centavo no cinema, recomendo a todos. Vale cada segundo!!! AHHHH, tem pós crédito!!!
Um show de easter eggs, fã service e referencias. Com um humor bem acertado e uma ação de primeira deadpool e wolverine entrega exatamante que os fãs esperavam e mais alem
Grande obra prima, depois de muita merda que a Marvel estava lançando, estou ansioso para ver os próximos trabalhos. spoiler: Eu fiquei perplexo quando o tocha humana apareceu, porra!!!! Achei que fosse o Capitão América , INCRÍVEL!!!!
Que filme foda, simplesmente foda. Ryan Reynolds nasceu para ser o Deadpool assim como o spoiler: Channing Tatum nasceu para ser o spoiler: Gambit . Hugh Jackman? Esse dispensa elogios. E o special guest vai para o spoiler: Henry Cavill como spoiler: Cavillrine , isso foi maravilhoso. Esse é o filme mais sou fã quero service de todos os tempos.
Mas, nem tudo é perfeito. Não gostei da Emma Corrin como Cassandra Nova, os efeitos especiais nas cenas dela foram muito ruins, não gostei muito da atuação dela também e outras falhas com a finalização do filme em termos de CGI que ficaram bem cagadas em alguns momentos.
O filme "Deadpool e Wolverine" é simplesmente incrível! A química entre os dois personagens é sensacional e dá um toque único ao filme. Deadpool, com seu humor ácido e irreverente, cria cenas hilárias e super divertidas, enquanto Wolverine, com seu jeitão mais sério e imbatível, traz aquela dose de ação que todo fã de heróis adora. A combinação dos dois personagens é perfeita, e o filme consegue equilibrar momentos de ação com piadas geniais e diálogos engraçados. Sem contar a ação de tirar o fôlego e a maneira como ele quebra a quarta parede, fazendo a plateia se sentir parte da história. É um filme que, além de ser super legal, também consegue arrancar boas risadas e manter a gente vidrado do começo ao fim. Uma verdadeira diversão!
"Deadpool e Wolverine (2024)" superou todas as minhas expectativas. A química entre Ryan Reynolds e Hugh Jackman é incrível, com uma mistura perfeita de ação intensa e humor afiado. As cenas de combate são de tirar o fôlego, e os diálogos, cheios de sarcasmo e referências pop, me fizeram rir e vibrar o tempo todo.
O roteiro é ágil e inteligente, mantendo-me envolvido do início ao fim. A direção fez um ótimo trabalho em explorar o melhor dos personagens, resultando em uma experiência cinematográfica explosiva e inesquecível. Como fã da Marvel, saí do cinema completamente satisfeito.
Amei este filme e já digo que ri do começo ao fim. Dead Pool sempre me mata com sua personalidade e humor quebrado. Botar ele e um imortal para lutar foi foda demais e ainda botaram Madonna para tocar.