Deadpool & Wolverine
4,3

Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 1 de agosto de 2024
Olha sinceramente eu esperava mais, muito mais desse filme. Se nos filmes anteriores Deadpool tinha tiradas bem originais e engraçadas, nesse acho que perderam a mão. Primeiro no nível de besteirol que até para o personagem ficou muito escroto, segundo que o humor claramente ficou mega forçado. Um dos grandes atributos de um roteirista desse estilo é saber a hora de NÃO fazer piada. Se esqueceram completamente disso no filme que além dessa mancada, quis encaixar todo mundo de vários multiversos e películas e contextos diferentes num mesmo lugar. Bem, não funcionou. O roteiro ficou insistente e cansativo, no fim eu estava torcendo pra acabar logo. Além do mais houveram algumas bizarrices desnecessárias e apelativas, sem falar da famigerada lacração, e que cachorro foi aquele? Pareceu que a Marvel estava atirando pra todos os lados tentando alcançar o maior público possível. Como sempre, os efeitos especiais do filme são característica marcante, foi o que me salvou de tentar procurar o multiverso mais próximo pra fugir do cinema. Ah, mais um detalhe: misturar religião com um filme com tanta besteira como esse decididamente não fica legal, mesmo que seja por brincadeira. Acaba soando desrespeitoso e zombeteiro. Parece que Holywood confirma realmente ter perdido os critérios.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de julho de 2024
Filme não decola e vive de piadas grotescas e até necrofilicas. O multiverso da multiplicação de personagens. Matar ou morrer, sem a vida ter valor, pois há centenas de semelhantes. Falta de conteúdo e criatividade tosca.
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER

Enviada em 26 de julho de 2024
Sem graça, filme categoria "trash", para quem gosta.
Pancadaria e mortes sem sentido e linguajar chulo.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Rapaz, que filme ruim!! Uma grande decepção. Nem as cenas de luta, que são boas, consegue empolgar. O encontro dos dois é bem anticlimático, muitas piadas forçadas ( só ri em umas duas, eu acho), história bem ruim, filme enfadonho em alguns momentos e diálogos meio ridículos. Gostei bastante dos dois primeiros filmes do Deadpool e este terceiro tinha tudo para ter sido épico, mas desperdiçaram com tanto potencial perdido. Execução horrorosa. Algumas participações especiais são bacanas de ver, tem uma boa trilha sonora, mas nada conseguiu salvar esta bomba. HORRÍVEL!
Jean LG
Jean LG

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Horrível. Roteiro fraquíssimo. Eu como fã de X-Men achei q iria até gostar pela participação do Wolverine. Porém, nem isso fez o filme ficar interessante. O filme basicamente se resume a xingamentos, piadas sem graça e lutas aleatórias. O público retard@.dos de adolescentes talvez goste
Rafael Toledo
Rafael Toledo

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
vamos la
Epítome do que há de mais deplorável no MCU, não só pós-Vingadores, mas sim do que está enraizado como essência dos filmes de (super) herói da Marvel. Desde a gênese de projetos do tipo, essas histórias têm como fundamento serem contadas da maneira mais pasteurizada e asséptica possível, entretanto, com a adição do Multiverso, os defeitos ficaram mais evidentes e, diante disso, potencializados na "arte" de referenciar. Repleto de um humor costumeiramente imaturo e autodepreciativo, o ritmo é constantemente picotado por inserções de piada sobre alguma obra prévia, fazendo tudo parecer uma grande colagem de esquetes cômicas que oscilam o tom, tal qual uma montanha-russa. A direção é absolutamente afetada, num ato obsessivo de tentar chocar através do uso de palavrões, escatologia e banho sangue, quando, na verdade, a ação remete a um balé bélico coreografado de forma simplista/genérica e essa suposta originalidade da quebra ininterrupta da 4º parede é apenas um repeteco de uma fórmula cinematográfica de cunho infanto juvenil que tem como público-alvo adultos nostálgicos sedentos por Fan Service. A imensidão de diálogos ultra expositivos coloca os resquícios de boas ideias num limbo criativo que aglomera participações especiais com Sub Plots avulsos, gerando um mosaico enfadonho, ou melhor, o próprio purgatório cinematográfico que o Deadpool tanto zomba. O protagonista é sem sombra de dúvidas a pior parte do próprio longa, exageradamente metalinguístico ao ponto de esvaziar qualquer peso da sua violência/escárnio. Ao entrar em rota de colisão com um mundo muito mais sério do que o seu, como o de Wolverine (um personagem notoriamente sisudo), acabam servindo de contraponto no âmbito identitário, porém, não possuem química suficiente para funcionar como dupla dinâmica, resultando num sucesso mercadológico satírico e, ao mesmo tempo, numa completa tragédia audiovisual.
nota 3
Mário
Mário

Enviada em 17 de agosto de 2024
Sobre Deadpool e Wolverine: é "divertido", pois essa palavra define exatamente o que esta obra é. Não sei direito por onde começar esta crítica, porque o filme não tem um roteiro e metade dele poderia ser cortado fora que nada mudaria na "trama principal". Personagens muito mal desenvolvidos, previsível, não tem nem um roteiro aqui basicamente, o filme apela mais para o fan service que qualquer outra coisa, não possui NADA que justifique ele ter a classificação +18 (que só foi posta aqui para agradar alguns ignorantes que carecem de inteligência) e, como um filme em si, Deadpool e Wolverine é uma vergonha.
PORÉM, apesar do primeiro e do segundo filme terem, sim, um roteiro e trama principal embasada (diferente deste terceiro), quem vai assistir a Deadpool e Wolverine esperando algo? O filme é divertidíssimo e hilário em diversos momentos, as participações (mesmo que rápidas e fúteis) fazem você sentir a emoção. Eu mesmo gritei que nem uma criancinha em alguns momentos desta obra.
É uma obra com um roteiro tão bom quanto o de Guerra Infinita? Não. O filme tem uma história rica e incrível com diálogos marcantes? Não. Tem momentos imprevisíveis? Ok, esse até que tem, mas é parte de piada, então não sei se conta. Mas o que interessa é que este filme é divertidíssimo e vai te entregar tudo se você só quiser rir e passar o tempo. Eu não poderia ter me divertido mais com esse filme, principalmente com aquela abertura fenomenal.
Mateus Sotero
Mateus Sotero

Enviada em 19 de novembro de 2024
Achei o roteiro bem ruim e o filme não prende nada! Não gostei. A expectativa era grande, porém, decepcionante!!
Vando S
Vando S

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Como fã da Marvel e dos heróis , agente quer que o filme seja bom, mas não é.O filme é oco.Vale pela aparição dos outros heróis já esquecidos pelo cinema, mas se tira-los o que sobra? Apelativo demais, eu sei que faz parte do herói, mas com o passar dos tempos se o comediante não inovar ele vai ficando previsível e sem graça, e assim este personagem também está ficando.
Bercco F.
Bercco F.

Enviada em 1 de setembro de 2024
pra quem não está acostumado a filmes desse tipo (tipo eu), não perca 2 horas; só vi por causa do Wolverine, mas estragam a história dele misturando com esse tosco pool