Anajuliarocha1403
Enviada em 26 de agosto de 2024
Sendo bem sincera eu gostei do filme pelo fanservice que eles entregam, tem muitos easter eggs. Mas eu acho que "alopraram" demais na narrativa do filme e ficou sem contexto. Só que não é de hoje que a Marvel cria essas outras dimensões pra justificar um enredo maluco, não seria diferente com Deadpool
Os efeitos são bons, mas o filme às vezes se perde na necessidade de os personagens fazerem piadinhas a todo momento. O roteiro ficou bem confuso e só da metade para o final o conjunto da obra tem certa coerência. A iluminação das cenas de estúdio é escura, ruim, eis o mal dos filmes recentes.
Um roteiro fraco, uma história bagunçada e sem sentido. Mas quem liga? Queríamos ver novamente o Wolverine em ação e com o Deadpool. O filme é fanservice total.
Sinceramente o filme não merece todo esse hype, ele é realmente legal mas o que acho que dá um salve legal no filme são spoiler: os outros personagens que são trazidos de volta, como Elektra, Blade etc. .
Me identifiquei com o Wolverine, o Deadpool é insuportável. Deadpool não é meu super herói favorito, entre os x-men deve existir uns 10 mais interessantes do que ele. O excesso de palavrões é constrangedor, da maneira que foi no primeiro deadpool e no segundo era melhor, nesse passaram do ponto. O humor é cansativo, a classificação é 18+ mas o humor é de 5° série. Xingamentos e piadas em excessos. Boas cenas de ação e boas participações especiais. No final gostei do filme, porque o roteiro é bom. O filme não é incrível como dizem, só é bom. No final era melhor deixa Deadpool e Wolverine mortos.
Resumo da ópera (óbvia por sinal): a natureza family-friendly da Disney não combina nem um pouco com o Deadpool. O filme foi abaixo do esperado para uma produção da MCU, especialmente considerando o Deadpool, o qual possui humor naturalmente ácido e com teor +18, tornando-o inapropriado para a cultura Disney de produção cinematográfica. Adoro humor ácido, e era o que mais tinha em mente ao ver o filme, mas nas poucas vezes que ri, pude notar que foi uma risada forçada. E a cereja do bolo (contém ironia) é o fato de que se trata de um filme bem violento, fazendo colidir de cara com essa falta de humor. Essa parte foi o que salvou o filme (em partes) de levar uma nota mais baixa. Se continuar assim, teremos mais uma franquia estilo Velozes e Furiosos (melhor dizendo, "Furiosos e Furiosos"): viver tempo suficiente para se tornar um vilão, desvirtuando e levando a falência uma saga de sucesso.
Antes de tudo, sou ser mais imparcial, poequd se eu me deixar levar pela emoção a nota seria muito alta e afetaria na minha crítica. spoiler: Logo pela abertura do filme já mostra o nível que será o filme, a Disney deixou o filme ser para adultos e ainda bem. Todas as piadas a interação com Wolverine seria muito fraco, nesse filme vemos um Deadpool mais empático com seus amigos, querendo salvar o seu mundo da destruição. Porém, o senhor Paradoxo e Cassandra Nova são vilões bem meia boca, para mim faltou cenas que podia pelo dá a noção de " entendi a motivação dele" mas aqui não foi bem feito e também faltou pelo menos uma cena mostrando o passado desse Wolverine, ficou muito ambíguo. spoiler: Participações especiais e o que não falta e também piadas com eles dentro e fora dos bastidores, os vários Deadpools foi um bom momento de se vê, atrelado as cenas de ação bem feitas, mas o que estraga e o Deusxmaquina que deixa mais aquém. O último ponto negativo é o excesso de músicas, há momentos que não dá cinco minutos de cena e já colocam outra música, essa uma questão mais pessoas, tem que goste, mas podia reduzir a quantidade dessas músicas. Mesmo com seus defeitos, Deadpool e Wolverine consegue cumprir sua missão de trazer um filme divertido e reconhecido os erros dos seus roteiristas. Nota: 6,0
O filme simplesmente é incrível e nostálgico, mas com uma narrativa e história cansativa. O que deixa muito gratuito muitas cenas, cenas que eram para ter peso, tornam-se bobas até demais. Ainda fico inconformado o fato desse filme carregar a idade indicativa de 18 anos, sendo que sangue tão mais fácil que eu já vi, até pré-adolescente de 12 anos vê com tranquilidade. Um fã service muito legal, com a chegada de antigos personagens uns mais queridos que outros, e uns até bem inesperado. Enfim, uma coisa que é muito feia e a Marvel perdeu nisso desde Doutor Estranho: Multiverso da Loucura, é o péssimo CGI, muito videogame, dá pra dizer que o CGI de Spider Man (2004) é ainda melhor que isso. Principalmente spoiler: com a máscara do Logan, provando ser um CGI feio demais . Enfim, um filme que você pode até assistir 1, 2 ou até 3 vezes. Mas não com a mesma frequência de muitos outros, como por exemplo: Spider Man: No Way Home, que trás um roteiro que se sustenta, mas a verdadeira intenção do público era ver os verdadeiros astros que é Tobey e Andrew. Eu senti muita falta da essência e personalidade do Deadpool que encontrávamos muitos nos filmes anteriores. Em geral, eu dou um 8/10.