Deadpool & Wolverine
4,3

H Mesquita
H Mesquita

Enviada em 16 de agosto de 2024
O filme quase todo com piadas sem graça,
É um prato cheio para o fracasso, falta de roteiro, muito forçado, Blade, Electra, muito ruim, por pouco o "caneta azul" não entra no filme, só salvou o Wolverine,
Parece história feito por uma criança de 6 anos, lamentável,
Um dos filmes mais ruins que assisti.
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 1 de agosto de 2024
Olha sinceramente eu esperava mais, muito mais desse filme. Se nos filmes anteriores Deadpool tinha tiradas bem originais e engraçadas, nesse acho que perderam a mão. Primeiro no nível de besteirol que até para o personagem ficou muito escroto, segundo que o humor claramente ficou mega forçado. Um dos grandes atributos de um roteirista desse estilo é saber a hora de NÃO fazer piada. Se esqueceram completamente disso no filme que além dessa mancada, quis encaixar todo mundo de vários multiversos e películas e contextos diferentes num mesmo lugar. Bem, não funcionou. O roteiro ficou insistente e cansativo, no fim eu estava torcendo pra acabar logo. Além do mais houveram algumas bizarrices desnecessárias e apelativas, sem falar da famigerada lacração, e que cachorro foi aquele? Pareceu que a Marvel estava atirando pra todos os lados tentando alcançar o maior público possível. Como sempre, os efeitos especiais do filme são característica marcante, foi o que me salvou de tentar procurar o multiverso mais próximo pra fugir do cinema. Ah, mais um detalhe: misturar religião com um filme com tanta besteira como esse decididamente não fica legal, mesmo que seja por brincadeira. Acaba soando desrespeitoso e zombeteiro. Parece que Holywood confirma realmente ter perdido os critérios.
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER

Enviada em 26 de julho de 2024
Sem graça, filme categoria "trash", para quem gosta.
Pancadaria e mortes sem sentido e linguajar chulo.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de julho de 2024
Filme não decola e vive de piadas grotescas e até necrofilicas. O multiverso da multiplicação de personagens. Matar ou morrer, sem a vida ter valor, pois há centenas de semelhantes. Falta de conteúdo e criatividade tosca.