Deadpool & Wolverine
4,3

Everaldo de Miranda
Everaldo de Miranda

Enviada em 16 de outubro de 2025
Deadpool & Wolverine foi uma decepção. O filme exagera nas piadas, palavrões e referências a drogas, com um roteiro fraco e confuso. Conseguiram estragar a história do Wolverine, transformando um personagem marcante em coadjuvante de humor forçado. Faltou seriedade, coerência e respeito à trajetória dele.
gaby carvalho
gaby carvalho

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme ruim, sem enredo, demorado (algumas cenas de lutas e só).
Atores bons e de peso, mas filme fraco.
Thassyo Carpanez
Thassyo Carpanez

Enviada em 15 de maio de 2025
que filme horrivel, parece um besteirol dos anos 2000. parei de ver com 35 minutos! achei tao ruim que me cadastrei aqui só para baixar essa nota absurda de
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
---

Deadpool e Wolverine (2024) – Decepção total!

Mano, que filme FRACO! Sério, fui cheio de expectativa pra ver Deadpool e Wolverine, achando que ia ser uma explosão de ação, comédia de qualidade e momentos épicos… mas saí do cinema só com arrependimento. O filme parece mais uma colagem de piadinhas velhas do que uma história de verdade.

O roteiro? Um caos. Tentaram meter mil participações especiais e referências pra ver se o povo engole, mas esqueceram de contar uma HISTÓRIA BOA! Tudo parece jogado, desconectado, sem peso nenhum. Parece que foi feito na correria só pra lançar logo e arrecadar bilheteria.

E o Deadpool? Já deu! Ele era engraçado no primeiro filme, mas agora virou um papagaio que repete piada sem parar. As piadas são recicladas, forçadas e sem graça. E o Wolverine do Hugh Jackman, que era pra ser o destaque? Coitado! Jogaram ele numa trama ridícula, apagaram toda a força do personagem, e deixaram ele parecendo um figurante com garras.

A vilã? Inesquecível de tão genérica. Sem motivação, sem presença, sem nada! E ainda teve aquela polêmica absurda da filha do Ryan Reynolds falando coisa sexualizada. Qual a necessidade disso, gente? Passaram de todos os limites!

Os efeitos são ok, mas nada impressiona. Cena de ação sem emoção, humor que não cola, e um final que parece que alguém simplesmente cansou de escrever o roteiro e largou tudo de qualquer jeito.

Resumo: Deadpool e Wolverine é um filme preguiçoso, barulhento e vazio. Não vale o ingresso, não vale o hype, e muito menos o seu tempo. É só mais um produto sem alma que tenta viver de nostalgia.

Nota: 2/10 – Só presta se for pra cochilar ou rir de nervoso.

---
Helio
Helio

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Um filme (se é que podemos chamar de filme) com péssimo conteúdo. Não há história. Resume-se a palavrões, drogas e muito sangue. HORRÍVEL
Henrique Fernandes
Henrique Fernandes

Enviada em 26 de janeiro de 2025
pior filme que eu já vi do wolverine, pior atuação que eu já vi de Hugh jackman (amo esse cara), deadpool ainda da pra relevar, agora wolverine, pra mim foi a pior atuação, decepcionado!!!
Jean Andreotti
Jean Andreotti

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Filme muito ruim. Foi um sacrificio conseguir terminar de assistir. Sem história, sem roteiro. Esperava bem mais
Lord
Lord

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Totalmente sem graça.. comédia de péssima qualidade. A história é fraquissima, Literalmente, conteúdo criado p q a Marvel encha linguiça.
Le B.
Le B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Pior filme da vida , me devolva meu tempo de volta . E pensar que perdoe meu tempo e dinheiro , simplesmente horrível
Gustavo Lustosa
Gustavo Lustosa

Enviada em 13 de novembro de 2024
Não tem história nenhuma, eu achei o pior filme da minha vida, não sei porquê arrecadou tanto no cinema...