Deadpool & Wolverine
4,3

Gab
Gab

Enviada em 27 de novembro de 2024
Realizei meu sonho de ver Matthew Macfadyen na tela grande pela primeira vez.
Pablo
Pablo

Enviada em 2 de setembro de 2024
Engraçado, violento, e repleto de referências e aparições especiais. O que não tem Deadpool e Wolverine? O filme é uma volta da Marvel se reerguendo após uma má fase. E o filme não é apenas besteirol e sangue. Também dá espaço para a própria humanidade dos dois principais personagens, nos indicando como eles não são apenas briga e piada, mas também pessoas com sentimentos e desejos. Caso não goste de palavrões, piadas á la Deadpool, sangue, e violência extrema, não recomendaria o filme. Mas caso você goste... sugiro ver mais de uma vez. O filne também possui uma seleção musical surpreendentemente boa.
Claudia Lisboa Teixeira
Claudia Lisboa Teixeira

Enviada em 28 de julho de 2024
Adoro Deadpool, e Ryan Reynolds , então juntou com Wolverine. 5 estrelas... assitam. Divertido e pra quem não tem 18 anos só com os pais. Acima de 16 anos acompanhado de pai ou mãe. Deadpool tem seu charme e vale a pena.
Escudo
Escudo

Enviada em 12 de novembro de 2024
nao sei o que e pior a historia ou a propaganda enganosa filme muito chato sem sentido historia oca, so a x 23 tem graça mas mesmo assim aparece tão pouco que nem vale a pena, por fim muito ruim mesmo e pensar que esperei para ver essa droga, mas pelo menos assisti de graça
ARLAN Junior
ARLAN Junior

Enviada em 28 de janeiro de 2025
2 pontos positivos: 1- o filme visualmente é perfeito! 2- as cenas de ação tbm são perfeitas!
As coisas boas param por aí. O filme faz uma critica ao multiverso, mas ao invés de fazer critica com uma abordagem nova , não! Eles se apoiam no multiverso para criar uma história ou uma razão para existência do filme , e essa história só começa com quase 1 hora de tela , no mais o filme se passa no lugar chamado " vazio" que é um lixão , ou seja não conseguiram criar nem um cenário para fazer o filme, parece com matrix que criam mundos pelo computador , o filme todo é uma salada , do nada aparece 100 clones do deadpool e um desses clones se chamam nicepool na qual ele leva alguns tiros e morre facilmente, mais como morrer facilmente se durante todo o filme o deadpool original não sente dores nenhuma com pancada que tomou do wolverine? Não faz sentido , de repente aparece vários personagens da Fox , transformando o filme em uma salada , na qual você fica com a sensação que do nada vai aparecer goku, pikachu , homem aranha , mickey, ou sei lá o que mais poderia aparecer . A vilã do fime é até interessante, afinal só ela consegue causar dor ao wolverine e deadpool, no mais o filme foi feito no lixâo e daquele lixo não deveria ter saido
Rafael S
Rafael S

Enviada em 10 de agosto de 2024
Muito bom, engraçado, divertido, bem feito, bons atores. É daquele mesmo jeito do Deadpool, sem erros na minha opinião
Cleberson O.
Cleberson O.

Enviada em 1 de setembro de 2024
O unico filme na vida que me fez ir ao cinema.
experiencia magnifica, é engraçado demais e muito bom de assistir.
cenas apaixonantes, chorei de rir quando ele mata o deadpool feministo para fica com o pooldog.
e o retorno do blade?? teremos um filme só dele, graças ao sucesso do deadpool.
foi perfeito, deve ta na maior bilheteria do ano disparado.
Ayala
Ayala

Enviada em 17 de novembro de 2024
Um clássico dos anti-heróis, Deadpool e Wolverine entrega uma dose generosa de humor ácido e piadas irreverentes. Para quem buscava um tom mais sério, o filme pode não ter sido a escolha ideal, mas para os fãs do gênero, foi um espetáculo à parte. Como o primeiro filme da Fox a ser inserido na linha do tempo da Marvel, ele surpreende com referências nostálgicas e bem trabalhadas, capazes de aquecer o coração dos espectadores mais atentos. Com uma trilha sonora que mescla diversão e clássicos, o longa mantém um ritmo leve e agradável, perfeito para quem busca entretenimento sem compromissos.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 20 de outubro de 2024
Adorei. Cheio de referências. Bastante engraçado, Deadpool sendo Deadpool. Não diria que estes 2 personagens / atores fossem combinar assim tão bem juntos.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 5 de abril de 2025
---

Deadpool e Wolverine (2024) – Decepção total!

Mano, que filme FRACO! Sério, fui cheio de expectativa pra ver Deadpool e Wolverine, achando que ia ser uma explosão de ação, comédia de qualidade e momentos épicos… mas saí do cinema só com arrependimento. O filme parece mais uma colagem de piadinhas velhas do que uma história de verdade.

O roteiro? Um caos. Tentaram meter mil participações especiais e referências pra ver se o povo engole, mas esqueceram de contar uma HISTÓRIA BOA! Tudo parece jogado, desconectado, sem peso nenhum. Parece que foi feito na correria só pra lançar logo e arrecadar bilheteria.

E o Deadpool? Já deu! Ele era engraçado no primeiro filme, mas agora virou um papagaio que repete piada sem parar. As piadas são recicladas, forçadas e sem graça. E o Wolverine do Hugh Jackman, que era pra ser o destaque? Coitado! Jogaram ele numa trama ridícula, apagaram toda a força do personagem, e deixaram ele parecendo um figurante com garras.

A vilã? Inesquecível de tão genérica. Sem motivação, sem presença, sem nada! E ainda teve aquela polêmica absurda da filha do Ryan Reynolds falando coisa sexualizada. Qual a necessidade disso, gente? Passaram de todos os limites!

Os efeitos são ok, mas nada impressiona. Cena de ação sem emoção, humor que não cola, e um final que parece que alguém simplesmente cansou de escrever o roteiro e largou tudo de qualquer jeito.

Resumo: Deadpool e Wolverine é um filme preguiçoso, barulhento e vazio. Não vale o ingresso, não vale o hype, e muito menos o seu tempo. É só mais um produto sem alma que tenta viver de nostalgia.

Nota: 2/10 – Só presta se for pra cochilar ou rir de nervoso.

---