Gente super recomendo nem parece ser uma produção Brasileira .E o mesmo estilo de "pets o filme" mais não igual e bem brasileiro e ainda tem a dublagen de "PAOLLA OLIVEIRA" é bem engraçado vocês não vão se arrepender valeu e um beijo
Não sei muita coisa sobre o filme, assisti o trailer, teaser e fiquei simplesmente encantado, o visual é muito promissor, (não parece filme brasileiro) sei que dizer isso é ridículo, eu odeio quando dizem isso, mas sinceramente, o visual está muito promissor, eu fui só perceber que era uma proposta de animação nacional assim que o personagem move os lábios no final do teaser, e ainda assim eu pensei "deve ser uma animação espanhola", mas não, descobri que era nacional e vai ser lançado em 2017, bem, eu não tenho muitas informações mas é realmente incrível uma proposta dessa, o estranhamento inicial é comum porque não estamos acostumados com animações brasileiras, isso (ainda) está se consolidando, mas simplesmente por arriscarem, por inovarem (sim, custa caro, apostar nisso já é alguma inovação) e seguirem com a proposta, fazendo um aparente longa, como está sendo vendido, então concluo que é algo, no mínimo, médio ou grande. Mas estou surpreso. Estou satisfeito. Apenas por tentarem seguir em frente e contar uma história, num país que não é conhecido (ainda) por conceber grandes animações, isso já é um grande feito. Estou curioso para ver o desenrolar disso. Não vou tirar minha nota de 5 estrelas tão facilmente.
Ótimo filme. fui assistir sem nem saber q era estreia, muito menos q era brasileiro. ja havia me agradado antes e por ser brasileiro me surpreendeu muito pela qualidade excelente. muito satisfeito, me rendeu muitas risadas com as referencias como henri toper e circo do seu leo kkkk RECOMENDO a todos conhecer esse trabalho q inacreditavelmente é brasileiro ☺
Muito bom o filme, interessante a mensagem que se passa no final que não devemos ser tão pessimista com nossa vida e enxergar as oportunidades que vem em nossa frente.
Lino - Uma Aventura De 7 Vidas É Um Filme De Animação 3D Brasileiro Dirigido Por Rafael Ribas Lançado Em 2017 Lino - Uma Aventura De 7 Vidas É Produzido Pelos Estúdios StartAnima (Grilo Feliz Buzzu Na Escola Intergaláctica) Buba Filmes (João - O Galo Desregulado As Aventuras De Fujiwara Manchester) Glaz Entretenimento (Historietas Assombradas Para Crianças Malcriadas Minhocas - O Filme) Monster Movie (Glitter Model) Vetor Zero (Duracell Pilhados Qui Qui Biscuit) Telecine Productions & Casablanca (Brasil Animado).