Lino - Uma Aventura de Sete Vidas: Críticas - Página 2
Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
3,2
Danilo Barbosa de Souza
Enviada em 31 de janeiro de 2020
Muito bom o filme, interessante a mensagem que se passa no final que não devemos ser tão pessimista com nossa vida e enxergar as oportunidades que vem em nossa frente.
Esse é filme muito aleatório que dei uma chance.. Não um filme ruim não ein, claro é um filme que não é de uma grande empresa, mas tem altos em baixos, a história de um jovem que trabalhava de mascote com suas fantasias para ocasiões especiais. Certo dia ele vira esse bichano aí, e tem uma aventura e tal tal tal. Vale apena dar uma chance.
Sinceramente achei o filme excelente, provou que animações Brasileiras estão conseguindo ir bem avante, porém, em todo lado bom existe o seu lado ruim, por mais que eu achei a animação muito boa, qualidade excelente, ainda falta melhorar? sim, sempre buscar melhorar, porém o foco não se trata da animação, e sim do roteiro, eu entendo que seja um filme para criança, e que não precisaria ter um super roteiro, afinal talvez ela nem compreende-se, porém muitos diretores esquecem que quando se trata de um filme "para toda a família" se trata de ser animado e divertido, e que tenha no minimo um roteiro que faça algum sentido para os adultos, esse pra mim foi o maior problema, até metade do filme o roteiro estava excelente, só que depois disso foi como se tivesse acabado o dinheiro pro roteirista concluir e simplismente sairam escrevendo um monte de finais sem sentido como por exemplo spoiler: Ele adotando uma garotinha randomica que tava sendo cuidada por uma babá? Que diabos foi aquilo, meu deus do céu, ou spoiler: A parte que os macacos pegam a garotinha, em uma cena a cela estava dentro do local, e em outra estava do lado de fora QuÊ? tiveram outros problemas também, mas esses na minha opinião foram os piores, Esses pequenos detalhes fazem diferença, furos assim acabam tirando bastante a graça de um filme que era pra ser excelente, por isso digo que não merece 5 estrelas, porém 3,5 já que a animação e a dublagem foram bem trabalhadas.
Lino - Uma Aventura De 7 Vidas É Um Filme De Animação 3D Brasileiro Dirigido Por Rafael Ribas Lançado Em 2017 Lino - Uma Aventura De 7 Vidas É Produzido Pelos Estúdios StartAnima (Grilo Feliz Buzzu Na Escola Intergaláctica) Buba Filmes (João - O Galo Desregulado As Aventuras De Fujiwara Manchester) Glaz Entretenimento (Historietas Assombradas Para Crianças Malcriadas Minhocas - O Filme) Monster Movie (Glitter Model) Vetor Zero (Duracell Pilhados Qui Qui Biscuit) Telecine Productions & Casablanca (Brasil Animado).
Bom, eu vou ser sincero eu achei um pouquinho fraco. O filme contem uma história muito curta, a animação não é daquelas que te surpreende mesmo sendo bem baratinha, a dublagem eu vou ser sincero a qualidade é bem ruim os dubladores, eu percebi que eles incorporarão bem os personagens, eu achei o filme bem infantil até de mais, mais deixando de fora isso foi um belo avanço na animação brasileira. Eu estou aguardando o próximo filme e eu espero que me surpreenda !!