Não sei muita coisa sobre o filme, assisti o trailer, teaser e fiquei simplesmente encantado, o visual é muito promissor, (não parece filme brasileiro) sei que dizer isso é ridículo, eu odeio quando dizem isso, mas sinceramente, o visual está muito promissor, eu fui só perceber que era uma proposta de animação nacional assim que o personagem move os lábios no final do teaser, e ainda assim eu pensei "deve ser uma animação espanhola", mas não, descobri que era nacional e vai ser lançado em 2017, bem, eu não tenho muitas informações mas é realmente incrível uma proposta dessa, o estranhamento inicial é comum porque não estamos acostumados com animações brasileiras, isso (ainda) está se consolidando, mas simplesmente por arriscarem, por inovarem (sim, custa caro, apostar nisso já é alguma inovação) e seguirem com a proposta, fazendo um aparente longa, como está sendo vendido, então concluo que é algo, no mínimo, médio ou grande. Mas estou surpreso. Estou satisfeito. Apenas por tentarem seguir em frente e contar uma história, num país que não é conhecido (ainda) por conceber grandes animações, isso já é um grande feito. Estou curioso para ver o desenrolar disso. Não vou tirar minha nota de 5 estrelas tão facilmente.