críticas da imprensa
IGN Movies
por Siddhant Adlakha
No processo, a nova Branca de Neve desenvolve tanto sua história quanto sua protagonista, uma heroína da Disney mais bem definida, interpretada de forma notável por Rachel Zegler.
A crítica completa está disponível no site IGN Movies
indieWIRE
por Kate Erbland
Não é ótimo, mas certamente é bom, vibrante e encantador, repleto de canções maravilhosas e algumas atualizações inteligentes para um material extremamente datado.
A crítica completa está disponível no site indieWIRE
BBC Films
por Nicholas Barber
Não é o pior dos remakes live-action do estúdio, e embora não seja o melhor, é sem dúvida o mais fascinante.
A crítica completa está disponível no site BBC Films
Collider
por Ross Bonaime
Branca de Neve merecia uma atualização, e esta é uma nova abordagem admirável, certamente um dos melhores remakes live-action da Disney.
A crítica completa está disponível no site Collider
Omelete
por Pedro Henrique Ribeiro
Novo Branca de Neve sobrevive, entre erros e acertos, fazendo o básico da Disney.
A crítica completa está disponível no site Omelete
The Guardian
por Peter Bradshaw
Aqui está uma nova versão musical live-action inútil do mito da Branca de Neve.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
IGN Movies
indieWIRE
BBC Films
Collider
Omelete
The Guardian
Aqui está uma nova versão musical live-action inútil do mito da Branca de Neve.