Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2019
Em uma ilha desabitada, a 20 milhas da costa escocesa, três guardas de faróis chegam para um turno de seis semanas. À medida que Thomas (Scot Peter Mullan), James (Gerard Butler) e Donald (Connor Swindells) se instalam em suas rotinas habituais e solitárias, algo inesperado acontece: eles tropeçam em algo que não é seu e que não sabem de onde veio. Com a presença desse objeto vem o início de uma luta pela sobrevivência. Aos poucos, os três homens são conduzidos à destruição por meio da ganância pessoal aliada ao isolamento e à paranóia.
não sei se realmente é baseado numa história real só sei que o filme me deu muito sono e fora isso achei bem fraco principalmente o final o tipo de filme que acaba totalmente sem sentido ⭐
"Filme arrastado e com roteiro superficial, o cerne do filme trata como a ambição cega terrivelmente as pessoas" ~ Um baú com bastante ouro é suficiente para homens matarem uns aos outros.
O filme faz uma construção excelente,, consegue envolver com uma trama tensa pra enfim... por a perder com um desfecho que na minha opinião não justificou o ato final. Resolução pobre sem uma justificativa convincente pros atos das personagens. O tipo do filme que, se não for um cinéfilo chato que aprecia o caráter técnico termina pensando "que perda do meu tempo".