Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
3,9

Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 9 de julho de 2022
doutor estranho no multiverso da loucura desepisonou homem de ferro superior não estava iluminati morerão em 5 segundos
Vroubados
Vroubados

Enviada em 8 de julho de 2022
Eu curti o filme, é o melhor da marvel? nem de longe, mas é um filme legal de se assistir, as cenas de ação são muito boas pra quem curte o estilo porradaria e poderzinho pra todo lado, mas vamos aos pontos ruins, a motivação do vilão... depois de tudo aquilo que aconteceu em wanda e visão a wanda continua com essa fantasia chata de ter os filhos imaginários dela?? A america chavez que caiu de paraquedas sem mais nem menos no UCM, os Iluminatti que deveriam ser os mais inteligentes são os mais imbecis de todo multiverso kkkkkkkkk, o professor Xavier só aparece pra morrer, e ainda por cima meteram o famoso "acredite em voce mesmo" na luta final do filme KKKKKKKKKKKKK, as cenas de luta são boas, mas o roteiro é porco
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 5 de julho de 2022
SPOILERSSSSSSSS Que filme bom de se ver, eu gostei desse filme, ele é bem diferente de outros filmes da marvel porem tem aquele final genérico de filmes, tirar forças pq alguem falou que iria conseguir, o multiverso foi bem fraco,poderia ser mais. O roteiro em algumas partes é ruim e preguiçoso. o pessoal se decepcionou pq achavam que ia estar varios personagens memoráveis e tbm levados pelo hype. A batalha de dr estranho contra dr estranho maligno foi uma das melhores cenas do filme, as cenas que tem terror são legalzinhas e tem a mão do sam raimi. Nota 8/10
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 5 de julho de 2022
O multiverso tem sido um recurso narrativo cada vez mais utilizado no universo da Marvel. A ideia de um conjunto de universos possíveis é bem condizente, aliás, com os caminhos escolhidos pelas obras (sejam elas televisivas ou cinematográficas) do estúdio. “Doutor Estranho no Multiverso da Loucura”, filme dirigido por Sam Raimi, coloca este conceito em primeiro plano, na medida em que insere a sua personagem principal numa trama em que a dominação sobre as portas que abrem o Multiverso está em disputa.

Neste sentido, o Doutor Estranho (Benedict Cumberbatch) é uma personagem adequada para enfrentar esta batalha. O Mestre das Artes Místicas e Mago Supremo tem as qualidades necessárias (inteligência e magia) para poder, não só manipular o tempo e o espaço, como também escapar das armadilhas do Darkhold - um livro que contém diversos poderes e conhecimentos, quase sempre utilizados para o lado do mal.

O papel do Doutor Estranho em “Multiverso da Loucura” nada mais é do que impedir que o controle sobre o Multiverso e a capacidade de viajar pelos diversos universos - representados aqui pelo poder concentrado por America Chavez (Xochitl Gomez) - caia nas mãos erradas e nos propósitos errados, e se transforme numa ameaça para a humanidade.

Assim como visto também em outras obras recentes da Marvel, “Doutor Estranho e o Multiverso da Loucura” faz pontes com outras produções do estúdio, notadamente a série “Wandavision” (tendo em vista o papel importante que Wanda e a Feiticeira Escarlate, interpretadas por Elizabeth Olsen, possuem para esta trama). Neste ponto, reside a minha única crítica ao filme: ao supor que os espectadores já assistiram à série e a outros produtos em que os temas tocados aqui são abordados, “Doutor Estranho e o Multiverso da Loucura” fica com um ruído de comunicação. Confesso que precisei pesquisar para poder entender as intertextualidades presentes no filme.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
O que surpreende mais é o vilão: Wanda Maximoff – a Feiticeira Escarlate. Surge como vítima, depois heroína, depois vilã, heroína e, novamente vilã. Como ninguém morre definitivamente na Marvel, deve retornar. John Krasinski como Reed Richards? Não! Quem é Miss America? Já não bastava a Miss Marvel?
Eduardo Manoel
Eduardo Manoel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de junho de 2022
Filme ok , pra quem não espera muito sobre os boatos é um filme ok . O pessoal que esperava a Marvel inteira no filme se decepcionou bastante , tem partes do filme que realmente são tediosas , mas em geral é um filme ok
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 26 de junho de 2022
Não achei tão bom quanto seu antecessor, mas consegue divertir. Essa nova fase da Marvel está cheia de altos e baixos, só espero que seja tudo corrigido e tenhamos filmes incríveis novamente. Em questão de filme do MCU relacionado ao Multiverso, eu prefiro Sem Volta para Casa. Em alguns momentos, você leva sustos que nem filme de terror, eu acho que os Illuminati poderiam ter sido mais aproveitados. Eu esperava mais da história, podia ter sido bem melhor. Eu acho que o diretor do primeiro filme, Scott Derrickson fez um trabalho melhor que o Sam Raimi. Resumindo: Doutor Estranho no Multiverso da Loucura é um filme bom e diverte, mas poderia ter sido muito melhor.
João Paulo N.
João Paulo N.

Enviada em 25 de junho de 2022
Médio, nada mais que isso. Trama fraca, efeitos especiais ruins, tirando doutor estranho que é ótimo os outros personagens sem nada de carisma , mas como todo filme da Marvel as piadas são ótimas, vale a pena ver , mas não vale a entrada no cinema
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 18 de junho de 2022
Para mim esse é um dos filmes que demonstra o declínio da marvel nos últimos anos.
Um bom passatempo sim, até mesmo um bom filme de sessão da tarde.Pecaram e muito nos efeitos especiais, sem falar que o protagonismo não é nada do STRANGE, e sim da feiticeira.
Enfim , pra quem já assistiu a todas as produções (filmes e séries), tem que acompanhar também esse, por que os lapsos temporais são E MUITO intensos.
Adhymur Zampar
Adhymur Zampar

Enviada em 7 de junho de 2022
Eu gostei muito do filme, saiu extremamente da zona de conforto da fórmula Marvel apesar de ter seus defeitos caso você se importe com ligações com outros filmes ou seja aquela pessoa fã absurda. Porém minha visão é de um usuário comum, dessa forma recomendo a todos para assistir o filme. Não vá na conversa de amigos.
Prós
• Trama com um roteiro consistente e linear.
• Direção de arte muito boa .
• Fora da fórmula Marvel por introduzir um terror de jump scare e mortes realmente não esperadas.
• Desenvolvimento muito bom de quase todos os personagens.
• Não há momentos monótonos, ou seja, te prende do inicio ao fim.

Contras
• Não leva em conta as façanhas do Strange na franquia vingadores, oque não se torna um contra se você não se importar como eu.
• O vilão principal teve um motivo um tanto futil.
• É um filme heróis/ vilões, então não espere nada profundo ou algo do tipo, se você for uma pessoa crítica.
E é isso, foi minha opinião sincera.