Doutor Estranho no Multiverso da Loucura: Críticas - Página 7
Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
3,9
João Augusto
Enviada em 1 de junho de 2022
Eu daria 1 para esse Filme mas serei bonzinho e darei 2,5 porque? simples o Filme é muito genérico serio não sei o que aconteceu com o doutor estranho, o roteiro e um dos mais bagunçados que já vi spoiler: simplesmente o Doutor Estranho virou um inútil nesse filme. É tipo tem a personagem a Hugo Chavez que a Wanda que pegar os poderes dela e o Doutor Estranho tem que impedir mas e muito incoerente se eu falasse todos eu ia passar 10 anos da minha falando disso então irei falar apenas 3, O primeiro deles é quando o Doutor vai pegar os poderes da Chavez e demora apenas segundos e a Wanda demora apenas alguns segundos tipo wtf?, é o 2 e quando os personagens sabem que a Wanda vai aparecer e eles esperam ela aparecer para eles fugirem, é o 3 e quando o Doutor louco que ficou corrompido pelo Darkhold simplesmente morreu pq foi chutado para a janela e morreu com uma grade no estomago, e sem contar que esse filme em nenhum momento te da a tensão que o Doutor Estranho ira ser derrotado etc. Etc.
A historia tinha tudo pra levar o filme para outro patamar, mas achei meio decepcionante. Primeiro diria que a resolução do impasse do filme ser resolvido de forma muito simples, ou seja basta você acreditar que você consegue. Segundo que a feiticeira desisti muito fácil de seu proposito depois de ter feito tudo que ela fez. Mas vale pela América Chavez.
O filme é excelente porque aproveita o mesmo roteirista da série Loki trazendo um ótimo desempenho de roteiro interligando as séries de Loki e Wandavision com filme. Há uma temática super interessante sobre felicidade e conflito interior, algo que desperta a atenção dessa geração, e após os personagens principais serem apresentados como pessoas que passam por perdas das pessoas que elas mais amavam lidando com luto, a solidão e a depressão com sentimentos de culpa quase sempre tentados a fugirem da realidade ou tentados a mudarem seus destinos a obra prima em questão utiliza o recurso do multiverso para nos contar uma história de evolução pessoal no qual são apresentados seus medos, defeitos e dificuldades e como no desenvolvimento da trama nos é mostrado como eles superam seu ego suas mentiras e seus medos, desde o conceito heroico quanto vilanesco. Vale muito a pena assistir esse filme, pois sua temática, roteiro excede o brilhantismo e transmite uma mensagem de superação. O filme é caracterizado com começo meio e fim através da frase: - Você é feliz? E o lado obscuro da magia do caos envolvente é: - "Se você soubesse que existe um lugar que você é feliz, o que você faria?"
Não gostei muito a e e porque o nome do filme não é wanda no multiverso da loucura poha. Tem muita cena que não faz cêntimo caralho O roteiro e cágado é safado os efeitos são bons mais o roteiro e uma merda um lixo
O filme foi bem fraco, tendo em vista às expectativas pra ele. Arrisco dizer que não está nem no Top 7 dos filmes da Marvel. Tem muitas cenas e furos de roteiro a serem debatidas, mas a principal, na minha opinião, foi a cena do Sr. Fantástico, falando pra Wanda, como funcionavam os poderes do Raio do Negro. Sim, isso mesmo. O personagem mais inteligente daquele universo e também da Marvel, entregou de bandeja as habilidades de um colega de equipe para a vilã do filme. O pessoal pode tentar explicar: “veja bem, veja bem”, “não foi bem assim”, etc, etc… igual vários youtubers e críticos fizeram, mas não tem o que ser explicado não, o personagem mais inteligente da Marvel agiu como um paspalho e acabou como consequência, matando toda sua equipe. Fica o questionamento: até onde vale forçar um roteiro, para dar mais destaque a um personagem?
Sim, destaque. Nos quadrinhos é bem conhecida, mas para o público que acompanha apenas o UCM, ninguém sabe (ou pelo menos não sabia) quem era a Wanda. Arrisco dizer que fizeram isso para dar destaque a personagem, provavelmente visando adequa-lá a um futuro filme dos X-Men.
Apesar das diversas conveniências do roteiro, o filme foi bastante divertido de assistir. A direção foi um show a parte, adorei ver a pegara mais violenta dada ai filme
Um filme que só se salva pelos efeitos especiais. Um conceito que promote muito (Multiverso), mas entrega pouco. Roteiro duvidoso, como sequências que desafiam a inteligência do telespectador. Ao mesmo tempo cenas assustadoras que afastam o público infantil. Filme se perde dentro dele mesmo, cansativo e modorrento. Pareceu que a duração do filme foi o dobro do que realmente foi. Talvez num outro universo o filme seja bom.
É um filme bom. Deixando de lado possíveis expectativas não se pode negar que é realmente um filme divertido. Me incomoda o fato de terem trazido personagens que tanto queríamos ver para matarem em 1 minuto, fica bem escancarado que a presença deles no filme é totalmente desnecessária e só ocorre como uma forma de conseguir mais bilheteria.
Minha opinião: Depois de Assitir #VingadoresUltimato #Vingadoresguerrainfinita #Homemaranhasemvoltaparacasa Encontar algum outro filme que faça o nível de #adrenalina subir naquele nível, será difícil. Claro coloquei uma grande #expectativa neste filme e ainda mais depois do Homem Aranha. Infelismente não alcançada, mas não quer dizer que seja ruim, muito pelo contrario, muito bem feito, #excelenteefeitos #produção #impecavel Desde o ínicio ao fim. Mas para mim o motivo de tudo isso, que não colou. Tipo em todos filmes da #marvel tiverm vilões que cada um tinha seu motivo, para que os heróis lutassem. Mas aqui o motivo achei pifeo, fraco. Sei que a #feiticeiraescalarte é poderosa e uma mega vilã, mas será que era vilã? E porque uma heroína iria matar tantas pessoas inocentes? Sabe quando não cola. Me lembra o filme dos #Xman contra a #fenixnegra que também não emplacou. Muito superficial. Mais uma vez, não que o filme seja ruim, mas o motivo, achei muito fraco. Depois que vimos um #thanos como um arquinimigo ou os inimigos do Homem Aranha. Fica muito fraco o motivo. Benedict atuou bem, Elizabeth atuou bem a mocinha Xochiti atuou bem, Rachel atuou bem. Roteiro: Bem feito, somente o motivo de toda trama, fraca. Vale apena pagar o ingresso? Sim Vale. Nota: 8
Deviam mudar o nome para Studios lacração. Marvel se saindo muito mal, está disposta não mais em fazer filmes bons, mas sim apenas em cumprir agendas ideológicas de gênero e idiotices afins. Filme muito ruim.