Doutor Estranho no Multiverso da Loucura: Críticas - Página 3
3,9
Ccarlin963
1 seguidor
Enviada em 11 de dezembro de 2022
Alguns críticos detonaram Adão negro e so por que DC e olha ai esse da Marvel; estórias sem pé nem cabeça confusos fracos tudo fraco. Nem quis ver resto. Se Adão ruim esse péssimo. Filme chato
É um bom filme. Não é dos melhores e, realmente, tinha uma expectativa alta por ser um filme da Marvel. Confesso que os últimos filmes da Marvel foram medianos.
Efeitos sonoros de baixa qualidade bem como cenários sem muito trabalho de fundo. Hérois subestimados por uma vilã sem causa. Uma pena ver a Disney deixando a desejar nos filmes da Marvel. Thor e Dr. Estranho mais parecem filmes de magia do que propriamente filmes de heróis.
Sam Raimi sendo Sam Raimi, a sua pegada é visível e contem a sua qualidade que é de praxe, mas longe de ser um seus melhores filmes, possui furos de roteiro claros, mas aqui a diversão é garantida.
Esperava mais, mas não tem como dizer que um filme desse é ruim, vale a pena assistir, e é um filme muito importante pro MCU, tem seu pontos fracos (enredo), mas na maior parte é ótimo, fotografia muito linda, abre portas pra várias possibilidades, e esse deve ser o ponto forte do filme e do futuro da Marvel!!!
Lixo puro. Uma confusão sem fim... A Marvel se perdeu tanto em X-MEN com aqueles novos pentelhos, como com este dejeto em forma de filme, Doutor Estranho. Triste.