Doutor Estranho no Multiverso da Loucura: Críticas - Página 4
Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
3,9
Maxxuel 42
Enviada em 15 de julho de 2022
Sam Raimi,consegue juntar bons elementos de terror num filme de héroi ,ótimas homenagens e referencias nos quadrinhos,mas Personagens novos ,Artefatos e Equipes Inúteis e Egos familiares idiotas de vilões,não impressiona .
Minha opinião: Depois de Assitir #VingadoresUltimato #Vingadoresguerrainfinita #Homemaranhasemvoltaparacasa Encontar algum outro filme que faça o nível de #adrenalina subir naquele nível, será difícil. Claro coloquei uma grande #expectativa neste filme e ainda mais depois do Homem Aranha. Infelismente não alcançada, mas não quer dizer que seja ruim, muito pelo contrario, muito bem feito, #excelenteefeitos #produção #impecavel Desde o ínicio ao fim. Mas para mim o motivo de tudo isso, que não colou. Tipo em todos filmes da #marvel tiverm vilões que cada um tinha seu motivo, para que os heróis lutassem. Mas aqui o motivo achei pifeo, fraco. Sei que a #feiticeiraescalarte é poderosa e uma mega vilã, mas será que era vilã? E porque uma heroína iria matar tantas pessoas inocentes? Sabe quando não cola. Me lembra o filme dos #Xman contra a #fenixnegra que também não emplacou. Muito superficial. Mais uma vez, não que o filme seja ruim, mas o motivo, achei muito fraco. Depois que vimos um #thanos como um arquinimigo ou os inimigos do Homem Aranha. Fica muito fraco o motivo. Benedict atuou bem, Elizabeth atuou bem a mocinha Xochiti atuou bem, Rachel atuou bem. Roteiro: Bem feito, somente o motivo de toda trama, fraca. Vale apena pagar o ingresso? Sim Vale. Nota: 8
Simplificando, este filme é mais uma entrada no tão complicado MCU. Não acho ruim, inassistível, mas, a essa altura, a trama geral é tão complicada que chega a doer o cérebro.
Eu acho, hoje, que os filmes que são do enredo principal do MCU são apenas para fãs obstinados. Os preenchimentos são apenas preenchimentos que tocam o segmento principal da trama; mas há filmes como Doutor Estranho no Multiverso da Loucura que realmente tenta definir o tom da Fase em que estamos.
Com o flop que foi Love and Thunder, eu estava preocupado que este seria uma dor de assistir. Mas não, estava tudo bem, embora eu pudesse ver alguma luz brilhante sobre o que Love and Thunder viria a ser. Corky linhas e tudo.
Spider-Man: No Way Home meio que nos deu uma boa sensação de que bagunça complicada toda a travessura do Multiverso seria; e Doutor Estranho no Multiverso da Loucura é exatamente como o título: loucura.
O enredo é provavelmente o principal problema aqui: é muito simplista em um cenário muito complexo. Eu não acho que o enredo seja ruim ou algo assim, é apenas que as coisas do multiverso são tão complicadas que você não se importa com o principal motivo pelo qual tudo está acontecendo. Você só quer saber o que está acontecendo com toda essa bonança do Multiverso. E para piorar as coisas, nem temos certeza se o Estranho da Terra-616 é o Estranho original a que estamos acostumados, se é que já existiu um, então nem nos importamos se as coisas vão mal porque sempre haverá outro universo para tentar compensar o cr ** que aconteceu.
Parabéns pelo tom e sangue mais escuro. Acho que os filmes do MCU perdem isso. É sempre muito claro e brilhante. Não estou dizendo que esses filmes não são estranhos às vezes com algum CGI muito questionável, mas ei, acho que tudo bem.
Além disso, o que há com os vilões enviando mafiosos idiotas para fazer as coisas e depois dizer "OK, acho que terei que fazer isso sozinho ..." Odeio essa merda.
Doutor Estranho no Multiverso da Loucura é recomendável se você quiser ter dor de cabeça. É o mesmo material do MCU que temos hoje em dia. Se você quer inteligência, tente Stephen King.
É um bom filme. Não é dos melhores e, realmente, tinha uma expectativa alta por ser um filme da Marvel. Confesso que os últimos filmes da Marvel foram medianos.
Um filme legalzinho, nada mais que isso, apenas legalzinho. Essa fase 4 da Marvel está bem fraquinha, apenas os lunáticos não conseguem ver, apesar de não tem sido um fracasso em bilheteria, esse filme já começa mostrar o quão perdido a marvel esta, lacrada atrás de lacrada, cenas sem sentido, furos de roteiros, CGI cag#d#, uma correria toda pra vender e vender, lucrar e lucrar, deixando a qualidade de lado, quando acertas no CGI caga no roteiro, que no caso é esse filme, otimo CGI, roteiro péssimo, espero que a marvel possa rever esses conceitos e trazer filmes melhores e que tenham ligação entre si. Filminho de sessão da tarde, nada mais que isso.
Sabe quando você faz um bolo com um recheio que você gosta e uma cobertura deliciosa? Então, irei comparar o filme com um bolo: Doutor Estranho é a massa, a base principal. Sem ele o filme não existiria. O recheio (pra mim, a melhor parte de um bolo) é a Wanda/Feiticeira Escarlate. E a cobertura que une tudo é a America Chavez. Mas quando você experimenta esse bolo, percebe que faltou algum ingrediente: está meio sem açúcar. Essa foi a minha sensação ao assistir esse filme. E antes que você pense que eu fui com as expectativas lá em cima, não mesmo! Fui assistir igual ao filme do Homem Aranha (levei uma semana pra assistir e fui sem spoilers, não sei como kkk) e não levantei minhas expectativas sobre a aparição do Tobey ou do Andrew. Pra mim aquilo realmente foi uma surpresa.
spoiler: Pra quem acha que vai ver o Homem de Ferro, Homem Aranha, Loki ou qualquer outro personagem, vai se decepcionar. Confirmados estão Raio Negro, Sr. Fantástico, Prof. Xavier, Maria Rambeau e Capitã Carter.
A Wanda é a vilã, e isso fica evidente nos primeiros momentos em que ela aparece, mas isso você já sabia. O que você não sabia talvez é que ela está 100% pistola e loucaça atrás spoiler: dos filhos que apareceram em WandaVision, que ela sonha todos os dias, torturando ela de uma maneira inexplicável.
O filme é ruim? Não! O que eu senti falta foi o açúcar e a cereja no bolo. Tem algo que está faltando e eu não sei o que é. O desfecho é muito bom, o clímax do filme foi bem trabalhado. Talvez você consiga me explicar o que eu senti falta, pois realmente eu não sei.
Ah, e pra quem ainda não sabe, temos duas cenas pós-créditos. Uma delas é super importante para o próximo filme talvez, mas não vou falar aqui. A segunda é bobinha, não serve para nada a não ser rir da sua cara (sério, igual à do Capitão América no filme do Homem Aranha: De volta ao Lar).
Esse filme é show! No decorrer do filme você nota uma pegada mais de "terror" nesse filme, algumas partes realmente dão frio na barriga, mas o filme é espetacular.
Vale a pena assistir! Único defeito dele é um detalhe mínimo e sem interferência na história, a maquiagem usada no Doutor Estranho "zumbi" é esquisita.
É um filme bom. Deixando de lado possíveis expectativas não se pode negar que é realmente um filme divertido. Me incomoda o fato de terem trazido personagens que tanto queríamos ver para matarem em 1 minuto, fica bem escancarado que a presença deles no filme é totalmente desnecessária e só ocorre como uma forma de conseguir mais bilheteria.
Praticamente a continuação de Wanda vision, mostrando a consequência da obsessão da Wanda em ter filhos e a consequência de você ter o que você quer a qualquer custo.. Uma história de obsessão, loucura e egoísmo, falaram que o dr.estranho tava arrogante demais não vi nada disso, ele até apanhou demais.