Invasão ao Serviço Secreto
3,7

Luiz M.
Luiz M.

Enviada em 31 de março de 2020
No começo ,,pensei,, mais um filme,,daqueles que,, vc já imagina toda estória ,,Parecia previsível ,,porém ,me permiti ser menos crítico ,,e me surpreendi com algumas mensagens com carga emocional grandiosas do meio pro final .
Bruno I
Bruno I

Enviada em 27 de agosto de 2019
Assistam sem medo. Esse terceiro filme tem uma vibe "Bournistica" que é super bem vinda. O filme nao tem exageros e com a escassez de filmes de acao bons nesses ultimos meses torna-se uma boa pedida.
Fidel Lucena
Fidel Lucena

Enviada em 7 de março de 2020
Ação é boa, os efeitos especiais são exageradamente toscos e o roteiro é uma versão de Bob Lee Swagger com outro nome, muito manjado. Final decepcionante.
Digão Guedes
Digão Guedes

Enviada em 1 de outubro de 2022
Qual a logica do helicoptero que ia resgatar Wade explodir? E o que aconteceu de punicao para o vice presidente traidor?
Julio Santos
Julio Santos

Enviada em 13 de abril de 2025
Por mais que é um filme cheio de clichés, entrega tudo que é esperado em um filme de ação. Com muito tiroteio, perseguição e uma história bacana.
Rakeel Damas
Rakeel Damas

Enviada em 6 de dezembro de 2019
filme top , ator maravilhoso , historia foi muito bem construida . superando as minhas expectativas
Deleonsoaresadriano
Deleonsoaresadriano

Enviada em 17 de março de 2020
Quem escolhe este tipo de filme já sabe o que vem pela frente. Portanto, dispensemos da crítica a surpresa com clichês, né? Além de esperados, juntamente com muita ação e tiros (e mortes a reveria, diga-se), eles acontecem, e muito, afinal trata-se de uma trama de poder e ganância nos EUA envolvendo o serviço secreto e ameaça ao presidente deles. Ah, e claro, há também a figura marcante do protagonista, um experiente chefe de segurança que, além de bom pai e marido, tem de superar o tormento de dores na cervical e o recorrente trauma da ausência materna em sua vida, para compor o perfil heroico repleto de ideais incorruptíveis de lealdade, patriotismo e senso de dever acima de tudo. Tudo isso aliado a uma operacionalidade implacável e invencível. Nesse contexto, então, sem maiores expectativas quanto aquele “algo mais”, o filme funciona como entretenimento, para quem gosta.