Um filme de ação excelente, prende o público do início ao fim. O desenrolar do roteiro é criativo e usa de tecnologias para deixar o drama mais realista. Por trazer a história para os dias atuais, o filme permite misturar fantasia e realidade dos bastidores da Casa Branca nos USA.
Olha, fui ver esse filme no cinema. Bom vi a sinopse, achei que seria um bom filme, com grandes atores, uma ótima equipe. Mas o que me encomodou muito foi o clichê do meio pra frente do filme, na parte pós o ataque e sobrevivência ao presidente. Minha namorada estava comigo, e eu falei todos os vilões do filme antes de chegar nas partes de ação. Não tem aquela trama de quem é o vilão, de quem é o traidor, o próprio personagem principal poderia ser um agente duplo, mas tipo nada, é mais do mesmo, só que com elenco diferente e personagem diferentes, mas o resto da trama é igual!
Excelente filme de ação! Se você gosta de filmes americanos com tramas que envolvam a figura do presidente e com bastante ação, você não pode perder este filme! Simplesmente sensacional!
Entre outros problemas, um que me irritou bastante foi o roteirista afirmar (e o diretor aceitar) que o presidente do EUA não tem um carro blindado, principalmente que ele não tem o The Beast. Inacreditável um deslize do tipo; e não há desculpa! Pra quem já viu todas as temporadas da série "24 Horas", fazer uma lista das furadas deste tipo de filme é moleza, aliás, torna-se irritante do início ao fim. Somente algumas informações sobre o modelo de 2018: https://noticias.uol.com.br/internacional/ultimas-noticias/2025/01/20/carro-presidencial-dos-eua.htm
Típico filme americano de mocinho, cheio de efeitos especiais para mascarar um enredo fraco e inverossímil. Serve apenas para os fãs de "ação pela ação", pois a história nunca convence e só funciona para tornar o herói mais herói com o passar do tempo. Muito fraco.