Invasão ao Serviço Secreto
3,7

Fernando C
Fernando C

Enviada em 12 de abril de 2020
Achei um filme bem honesto. Vale a pena ver nesse período de quarentena. Alguns comentaram que tem vários clichês, mas estão longe de serem exagerados. Um dos melhores filmes de ação de 2019 e 2020. Uma boa história, sem ser massante.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 21 de novembro de 2019
Um pouco mais elaborado que o de Londres, mas mantendo o mesmo estilo americano de ser, tendo como positivo não tendo uma cena de uso de tabaco ou outras drogas, com uso discreto de álcool. Troca-se álcool e drogas por guerra e armas.
Rodrigo L.
Rodrigo L.

Enviada em 19 de agosto de 2022
É um bom filme de ação, para ser assistido na falta de outro pior. Embora o enredo seja clichê, o que me chamou atenção foi o quão fraco, despreparado e inútil foi o Serviço Secreto no filme. Qualquer um da área de segurança pública talvez chore de rir ao ver como aqueles morrem como baratas, spoiler: para um mero grupo de mercenários com poderes sobrenaturais de bloquear TODOS OS SISTEMAS do Governo, além de claro, aniquilar facilmente os agentes do governo
. No geral, filme fraco.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 29 de março de 2021
Ótima diversão! Exageros? Quem se importa! Vale a atuação sempre segura de Nolte (este com pitadas de deboche e humor!) e Butler . Morgan Freeman dispensa comentários. Leva quatro estrêlas!
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 3 de agosto de 2020
Excelente adorei muita ação assistir em 4k
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
Invasão ao serviço secreto é um filme que não faz muito esforço em questão de roteiro atuações e desenvolvimento de personagens. Mas é definitivamente um filme divertido que é apenas mais um veículo de ação para o Gérard butler, e funciona.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 26 de novembro de 2019
Esse novo filme é no mesmo nivel dos outros dois, nada revolucionario, mais a ação boa e a cena no inicio dos credito é engraçada
Nathália Vilas Boas
Nathália Vilas Boas

Enviada em 16 de novembro de 2019
Incrível, não desprendi os olhos da tela 1 segundo! Vale muito a pena! Com clichês, claro, mas mesmo assim maravilhoso!
Leior M.
Leior M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Filme bem clichê. Previsível no início ao fim. Mas, mesmo assim a história, feita em cima de um molde já conhecido, é legal. Prende o espectador, exalta virtudes como coragem, lealdade e honra, tornando o filme emocionante.
Não espere um super filme, entretanto, dentro de sua proposta, é um filme agradável e bem feito.
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 14 de novembro de 2021
Invasão ao Serviço Secreto (Angel has Fallen) é um filme formuláico e básico, mas é redondinho, correto e com sequências de ação competentes.
O elenco está todo funcional, o que mais se destaca é Gerard Butler que imprime até bem os traumas físicos e psicológicos de um soldado cansado mas com medo de parar e se sentir inútil, já os dois vilões são pateticamente genéricos e previsíveis.
Tecnicamente é um filme bem feito, com uma bela fotografia, trilha sonora boa e uma mixagem de som impecável e extremamente bem feita, até mesmo os efeitos visuais são competentes (dentro do orçamento limitado de 40 milhões) as sequências de ação são corretas, tirando um momento ou outro onde a edição fica muito picotada demais e a câmera fica excessivamente tremida ou com takes muito fechados, mas no total elas são competentes.
É um filme que não foge da estrutura padrão mas não se compromete, que não toma grandes riscos mas também não tem erros grotescos, é um filme que pode facilmente entreter.

Obs: tem uma cena bem no comecinho dos créditos que é bem engraçada