Podres de Ricos
3,9

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 24 de dezembro de 2018
Um ótimo filme. Mesmo o roteiro não sendo o mais original e possuindo todos os componentes asiáticos, temos claramente um filme americano. Com todos os clichês diferenciados pelo elenco, trilha sonora, locações e direção, passamos perto de algo pastelão, mas é contornado com sutileza e realiza uma excelente comédia romântica. Divertido, agradável e sentimental. Temos ainda algo diferente, a questão da importância familiar na Ásia e seus valores e fundamentos que direcionam as vidas de seus membros todo o tempo.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Uau, que filme mágico e grandioso, finalmente uma ótima comédia romântica atual, achei super incrível o seu exagero de capricho nesta produção, deve ter sido um filme caríssimo, mas o resultado é top, para todos os apaixonados e românticos de plantão, vale muito ver esse divertido filme, ah que trilha sonora foi essa? É isso mesmo produção? Uma versão chinesa da música: Yellow(Coldplay). Que maravilha!!!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
"Podres de Ricos" é uma descontraída comédia romântica que diverte, encanta e provoca um verdadeiro choque de realidade. Os cenários são belíssimos.
Elisama L
Elisama L

Enviada em 21 de março de 2019
Que comédia boa. Fofa e inteligente .
Ótima pedida. Espero que tenha continuação como nos livros. Os atores são ótimos e carismáticos.