Luciano F.
Enviada em 6 de novembro de 2017
Péssimo filme. História ridícula. Infelizmente os cinemas insistem em trazer filmes ruins ao invés de priorizar filmes que realmente mereçam as telas dos cinemas.
Uma ideia muito boa, promissora, porém o filme é muito ruim, não se desenvolve, perde várias oportunidades de provocar medo. A dublagem para o inglês incomoda.
A história é realmente boa e até original, contudo falta produção. Cenas mal filmadas, interpretações fracas e sustos leves. Nesse caso, as cenas mais sutis, são as que mais assustam.
Péssimo! O trailer tem mais "emoção" do que o filme inteiro. É tão parado e sem história que chega a dar sono. A história não rende, não tem sentido e o filme não tem enredo algum. Não recomendo.
É um filme que começa muito interessante, principalmente nas cenas de época.O que atiça a curiosidade do público por ser baseado em fatos reais,pintar e fotografiar mortos ?como assim ? Mas depois cai um pouco no clichê de velhos filmes de terror,vultos crianças mistériosas ,gente estranha. Mas valeu o ingresso sim, é que ainda não surgiu o novo gênio dos filmes de terror/suspense. Eu particularmente curto esse gênero e sempre espero por mais, recomendo.