A Noiva
1,6

Birovisky
Birovisky

Enviada em 29 de novembro de 2018
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/11/29/rezenha-critica-a-noiva-e-horror-em-amityville/

Outra perda de tempo tremenda, não canso de me decepcionar com os filmes russos e ainda insisto, vide Os Guardiões (confiram aqui). Cara UMA HORA e MEIA perdidas. História com uma PUTA PREMISSA, se bem dirigida teria tido um impacto intenso no cenário de terror mas que infelizmente foi mal dirigido, uma pena. Nenhum susto e a história vai perdendo inclusive a graça. Até a trilha sonora seria bacana se tivesse sido dirigido bem.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 24 de setembro de 2018
Nunca entendi o massacre de críticas negativas sobre o filme. O filme é sim fiel aos clichês, mas o massacre e enxurradas de críticas negativas sem dúvidas é pelo preconceito e o fato de o filme não ser uma produção norte-americana, pois de cara bate muitas filmes ditos hollywoodianos que na verdade são de quinta categoria.
Rodrigo S
Rodrigo S

Enviada em 4 de setembro de 2018
Eu esperava mais do filme, o trailler é melhor que o filme, mas cada um gosta do que assiste né eu achei muito fraco o filme.
Enviada em 4 de setembro de 2018
o filme até tem um suspense legal no início, mas a história deixa muito a desejar, fica aquela coisa "sem pé e sem cabeça", não recomendo.
Ricardo S.
Ricardo S.

Enviada em 12 de agosto de 2018
O filme deixa muito a desejar, pelo trailer eu esperava algo mais....
e aquele final onde Nastia fica segurando o negativo, ao invés de quebrar etc....
Pedro E.
Pedro E.

Enviada em 9 de julho de 2018
Quase não vi por conta das críticas da galera em relação ao enredo e ao áudio do filme. Porém, achei muito bacana, gostei da história e sim, tem muitos Clichês mas nenhum engraçado. Filme de terror é isso, não muda.. Claro que "A noiva" não chega aos pés dos clássicos da freira, invocação e tal... Mas é uma produção russa, Ben diferentemente dos americanos... Recomendo! O final e espetacular, sugere um "A noiva 2" no finalzinho
Ricardo G.
Ricardo G.

Enviada em 8 de julho de 2018
Falta um enredo que prenda o telespectador. Além dos excessos de "clichês" que tornam certas cenas mais cômicas do que assustadoras.
Odilon D
Odilon D

Enviada em 23 de abril de 2018
Pelo trailer dessa produção Russa, eu esperava bem mais. Mas é uma boa diversão pra que realmente gosta do gênero.
maick f.
maick f.

Enviada em 22 de abril de 2018
Um filme tem muito papo,a protagonista mais burra que ela só se fazer um clone dela aí vão ter duas a burrice vai ser muita,ele mais se parece com o filme da chave mestra,esse negócio aí de espírito passar para um corpo novo já é MANJADO.
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 4 de março de 2018
N gostei, achei ruim e n assusta, pode ser considerado filme de suspense se bem que suspense é até um elogio pra esse filme. RUIM.