Birovisky
Enviada em 29 de novembro de 2018
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/11/29/rezenha-critica-a-noiva-e-horror-em-amityville/
Outra perda de tempo tremenda, não canso de me decepcionar com os filmes russos e ainda insisto, vide Os Guardiões (confiram aqui). Cara UMA HORA e MEIA perdidas. História com uma PUTA PREMISSA, se bem dirigida teria tido um impacto intenso no cenário de terror mas que infelizmente foi mal dirigido, uma pena. Nenhum susto e a história vai perdendo inclusive a graça. Até a trilha sonora seria bacana se tivesse sido dirigido bem.
Nunca entendi o massacre de críticas negativas sobre o filme. O filme é sim fiel aos clichês, mas o massacre e enxurradas de críticas negativas sem dúvidas é pelo preconceito e o fato de o filme não ser uma produção norte-americana, pois de cara bate muitas filmes ditos hollywoodianos que na verdade são de quinta categoria.
O filme deixa muito a desejar, pelo trailer eu esperava algo mais.... e aquele final onde Nastia fica segurando o negativo, ao invés de quebrar etc....
Quase não vi por conta das críticas da galera em relação ao enredo e ao áudio do filme. Porém, achei muito bacana, gostei da história e sim, tem muitos Clichês mas nenhum engraçado. Filme de terror é isso, não muda.. Claro que "A noiva" não chega aos pés dos clássicos da freira, invocação e tal... Mas é uma produção russa, Ben diferentemente dos americanos... Recomendo! O final e espetacular, sugere um "A noiva 2" no finalzinho
Um filme tem muito papo,a protagonista mais burra que ela só se fazer um clone dela aí vão ter duas a burrice vai ser muita,ele mais se parece com o filme da chave mestra,esse negócio aí de espírito passar para um corpo novo já é MANJADO.