Wonka
3,9

Vitor Reis
Vitor Reis

Enviada em 18 de dezembro de 2023
bom filme mas não explicou as origem que estava proposta na sinopse do filme que iria mostrar a origem da fantastica fabrica de chocolate!! além de não mostrar as origens dos oompa lumpas na fabrica não mostrou a fabrica sendo construida, muita musica pouco filme.
Andreamatsushita19
Andreamatsushita19

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Assisti o filme com a desconfiança de que o ator Thimotée Chalamet não teria o mesmo nível de atuação dos grandes Gene Wilder e Johnny Depp, pois realmente quando eu saí do cinema pensei que tinha razão. Na minha opinião, o personagem Willy Wonka possui uma personalidade excêntrica ( sendo que na psiquiatria dá-se o nome de Personalidade Esquizotípica) e não é fácil interpretar esse personagem, ou seja, não é pra qualquer um. Thimotée Chalamet possui um rosto lindo e é a nova sensação de Hollywood, até aí tudo bem, mas não conseguiu trazer a personalidade real, excêntrica e cínica do Willie Wonka. O filme é muito bom no sentido de proporcionar alegria com suas músicas, danças, cores e belos cenários. Pra quem deseja assistir um filme leve, vale a pena ir, mas pra quem busca reviver as primeiras versões da Fábrica de Chocolate, melhor ficar em casa.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 27 de março de 2024
Vamos lá: Chalamet não chega aos pés de Johnny Depp e essa versão – musical – bahg! – é infinitamente menos interessante que A Fantástica Fábrica de Chocolate.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Parece que o filme nunca decola, acho que fantástica fábrica de chocolate não deveria ter continuação , seja para o passado ou futuro.
Alan H.
Alan H.

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Mediano, tem muitas músicas, e isso pra quem não gosta de musicais é muito chato. A história é totalmente sem sentido algum, não explica nada direito, apela para sentimentalismo e emoções basicamente, foge totalmente da história do passado do wonka mostrada no filme de 2005.
Em resumo é uma reimaginação do passado de wonka e de como surgiu a fábrica, mas não entra em detalhes e tenta contar uma história longa em pouco tempo, por isso acaba muito resumido.
E tem trechos da história que são muito sem noção, até parece que estavam drogadoos quando fizeram o roteiro desse filme.
É só mais um filme que tenta se aproveitar de antigos sucessos do cinema.
Nalbert A
Nalbert A

Enviada em 7 de abril de 2024
Um dos meus personagens favoritos, mas achei essa versão morna, sem un bom climax ou grandes momentos marcantes, Charlamet com atuação monótona e sem expressão alguma, perto do que o personagem Wonka tem a oferecer, vai ter que se esforçar muito pra chegar aos pés da magia de atuação de Johnny Deep, ou ter um olhar hipnotizante como Gene Wilder, a adaptação com certeza não me faz sentir desejo de ter um bilhete dourado.
Carlos O.
Carlos O.

Enviada em 4 de janeiro de 2024
A typical Hollywood movie, using a famous and loved character to create something almost entirelly different, while also changing Wonka backstory and using most of nowadays common movie prompts to succeed.
It's certainly a fun movie for children, but not for fans of the original story/movie.