Laura Rojek da Costa
Enviada em 2 de abril de 2026
Eu não tenho palavras pra descrever esse filme, eu já assisti 17 vezes de TÃO BOM que é! Eu já decorei o filme inteiro! É muito emocionante, super lindo, e que mostra o poder de sonhar! Eu amei, meus parabéns a todos que trabalharam nesse filme, é incrível!
Boas músicas e uma atuação simpática de Timothée Chalamet, o que mostra que ele de fato é um dos destaques de sua geração. Hugh Grant como Oompa Loompa e Rowan Atkinson (o eterno Mr. Bean) como padre Julius estão ótimos.
Adorei o filme os musicais são ótimos mesmo que não siga nada do primeiro filme esse seria um ótimo filme independente adorei todo o roteiro e a música do wumpa lumpa realmente grudou na mente
Achei o enredo fraco. O Wonka pode até passar a ideia de ser inocente mais ele é extremamente inteligente, e nesse filme o personagem não seguiu isso, pelo contrário, parece que ele nunca tem uma boa ideia. E tudo bem ele dividir o protagonismo com outra criança, o que é igual aos demais filmes, mais neste ele divide e não brilha como os outros, a Noodle é muito mais carismática que ele. Acho que foi isso, faltou carisma no personagem.
Filme leve e extremamente gostoso de se assistir trazendo a história de uma forma fluida um musical realmente gostoso de se ouvir uma comédia que funciona bem além de personagens bem interessantes vale muito a pena ver com a família.
Wonka é um filme visualmente encantador e conta com uma atuação carismática de Timothée Chalamet no papel do jovem Willy Wonka. A direção de Paul King (de Paddington) traz um tom leve e mágico, repleto de cores vibrantes e números musicais que remetem ao clássico universo criado por Roald Dahl.
No entanto, o filme não consegue atingir todo o seu potencial. A trama é previsível, e a tentativa de criar um arco emocional para Wonka parece um pouco superficial. Além disso, algumas músicas não são tão memoráveis quanto poderiam ser, tornando a experiência menos impactante. Embora tenha seu charme, "Wonka" não adiciona muito de novo ao legado do personagem e pode não agradar tanto aos fãs mais exigentes.
No geral, é um filme divertido, mas não inesquecível.
Eu achei o filme maravilhoso,foi muito bem roteirizado, as músicas muito boas e efeitos visuais muito bons, a história não segue a rotina mas e maravilhosa