Wonka
3,9

Luiz Felipe de Castro
Luiz Felipe de Castro

Enviada em 9 de março de 2024
De início, um pouco arrastado e que parece que será apenas mais um musical. Do meio pro final, a história deslancha e se torna um agradável filme. Vale o ingresso e/ou o tempo no streaming.
Chell Santos
Chell Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Maravilhoso! Assiati ao filme sem muita expectativa e no final fou surpreendente um cenário impecável e ótimo roteiro
Luis Vinicius
Luis Vinicius

Enviada em 2 de julho de 2025
Adorei o filme os musicais são ótimos mesmo que não siga nada do primeiro filme esse seria um ótimo filme independente adorei todo o roteiro e a música do wumpa lumpa realmente grudou na mente
solguaranasun
solguaranasun

Enviada em 27 de dezembro de 2023
não gostei muito, tem uma história minimamente interesse achei que teria menos musicais e que ficaria na história em si do Wonka mas enfim não foi uma experiência tão ruim!
Nicoly
Nicoly

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Melhor filme amo o willy é esperava muito por uma sequência e até que veio antes eu amava a fantástica fábrica de chocolate agora eu amo os dois filmes amo muito e ainda mais que botaram o mr beam no filme amei de mais espero que venha outra sequência 朗朗殺殺朗
Valeria Magalhães Leme
Valeria Magalhães Leme

Enviada em 16 de janeiro de 2024
Superou minhas expectativas!! Maravilhoso!! Excelente elenco!! O filme passa mensagens de humildade, partilha, superação, entre outras..殺
Mbruno Ferreira
Mbruno Ferreira

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Um musical agradável com uma boa história. A lembrar os clássicos dos anos 40 e 50..
Vi na versão original, com legendas
Marcos Breno
Marcos Breno

Enviada em 29 de abril de 2024
Mano, simplesmente fantástico! Você vai se emocionar, ignora esse povo que vive que vive de passado.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Eu achei o filme maravilhoso,foi muito bem roteirizado, as músicas muito boas e efeitos visuais muito bons, a história não segue a rotina mas e maravilhosa
Lorenzo
Lorenzo

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Adorei minto bom o filme nota:9,8 quero qe tenha uma combinação para 2026 seria legal demais