Wonka
3,9

Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 18 de março de 2024
Assistimos em família, meu filho de 10 anos amou e nos divertimos bastante, então acho que a proposta do filme acertou.
Ana N.
Ana N.

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
Filme muito bonito, história simpática mas faltou o Tim Burton para deixar de ser tão infantil. O filme muitas vezes é muito bobinho. Dá para perceber claramente que a visão do Tim Burton nos filmes A Fantástica Fábrica de Chocolate (com Johnny Depp) e Alice no Pais das Maravilhas foi o diferencial para o grande sucesso desses filmes.
Rennan Chaves
Rennan Chaves

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Achei super divertido e com boas cenas musicais. As músicas remetem bastante a versão de 71. O que mais me incomodou foi o excesso de CGI que as vezes chegava a causar uma estranheza.
JRusso
JRusso

Enviada em 13 de outubro de 2025
Boas músicas e uma atuação simpática de Timothée Chalamet, o que mostra que ele de fato é um dos destaques de sua geração. Hugh Grant como Oompa Loompa e Rowan Atkinson (o eterno Mr. Bean) como padre Julius estão ótimos.
Rafaellabonvicine
Rafaellabonvicine

Enviada em 11 de dezembro de 2023
O filme é incrível e nos prende do início ao final com boas risadas e nos desperta muita empatia com a história, simplesmente uma obra prima!
Fábio Jerônimo
Fábio Jerônimo

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Wonka é um filme mágico e completo. Lindo, colorido e excelente para crianças. Feiro para novos espectadores se encantarem com o universo.

A sensação de comer o chocolate de Wonka é prática e de fácil "digestão", pessoas voando maravilhadas e mudando suas vidas com o chocolate passa de forma suave o sentimento de prazer ao saborear a iguaria.

Fãs do filme de 1971 irão reconhecer a semelhança entre o Wonka de hoje com o anterior e conseguirão criar uma bela conexão com exceção da personalidade ácida do personagem principal. O Wonka de 2023 é doce como o que fabrica e sua relação com o pai deixou de existir.

O musical é leve e bonito, recomendo.
Ricardodesousa1996
Ricardodesousa1996

Enviada em 17 de novembro de 2024
Essas canções do filme são insuportáveis. Quando você ver os filmes anteriores e, depois ver esse filme, se pergunta: cadê a coerência?! a reposta é que não há coerência nenhuma. Filme muito chato!!!
JULIA LOPEZ PACHECO
JULIA LOPEZ PACHECO

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Tirando tanta música que tem no filme, o filme é ótimo. A história do filme tem um enredo totalmente relacionada a classe predominante e do quanto ele conseguiu quebrar as barreiras do sistema.
Deu vontade de comer chocolate durante e depois do filme, até quando eu estava dormindo.
Ana Lis Angelo
Ana Lis Angelo

Enviada em 20 de dezembro de 2023
Filme Maravilhoso, com um roteiro inteligente, lindas musicas, otimas interpretações. O filme traz a magia de volta ao cinema em uma ano de filmes com roteiros frustantes e chatos. Muito divertido e colorido, ótimo pra subir os ânimos.
Milly Toy
Milly Toy

Enviada em 22 de dezembro de 2023
Um ótimo filme bem planejado e criado, se eu pudesse eu assistiria de novo! Recomendo muito para um público infantil e para a família assistir junto, esse filme proporciona uma experiência totalmente agradável, além do musical que é totalmente perfeito! Trazendo críticas sociais e momentos engraçados. Em resumo, eu adoraria que a nova geração conhece-se esse novo Willy Wonka