Wonka
3,9

Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 27 de janeiro de 2024
O Novo filme sobre o criador da famosa fábrica de chocolates Willy Wonka me trouxe um mix de sentimentos, um filme a princípio ótimo com um elenco muito bem escolhido, e também toques musicais muito bons onde não se e cansativo de ver e nem ouvir, a experiência de assistir Wonka nos cinemas foi única Timothée Chalamet entregou um Wonka que será lembrado por essa geração como um Wonka doce e amigável, e que desde menino sonha em fazer o melhor chocolate do mundo.
Andreamatsushita19
Andreamatsushita19

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Assisti o filme com a desconfiança de que o ator Thimotée Chalamet não teria o mesmo nível de atuação dos grandes Gene Wilder e Johnny Depp, pois realmente quando eu saí do cinema pensei que tinha razão. Na minha opinião, o personagem Willy Wonka possui uma personalidade excêntrica ( sendo que na psiquiatria dá-se o nome de Personalidade Esquizotípica) e não é fácil interpretar esse personagem, ou seja, não é pra qualquer um. Thimotée Chalamet possui um rosto lindo e é a nova sensação de Hollywood, até aí tudo bem, mas não conseguiu trazer a personalidade real, excêntrica e cínica do Willie Wonka. O filme é muito bom no sentido de proporcionar alegria com suas músicas, danças, cores e belos cenários. Pra quem deseja assistir um filme leve, vale a pena ir, mas pra quem busca reviver as primeiras versões da Fábrica de Chocolate, melhor ficar em casa.
NICOLLASLINSOFC
NICOLLASLINSOFC

Enviada em 28 de janeiro de 2024
"Wonka" foi um filme mágico e lindo, PERFEITO!!!

As músicas estão maravilhosas, o elenco está incrível, e amei os visuais dos personagens. As roupas foram criativas, a história é fantástica e emocionante. O filme não é só emocionante, também tem cenas engraçadas, tornando-o mais divertido.

É uma linda homenagem ao clássico filme da Fantástica Fábrica de Chocolate, trazendo o visual clássico do Oompa Loompa.

Fico muito feliz por esse filme, pois a Fantástica Fábrica de Chocolate marcou minha infância. Parabéns a todos que fizeram o filme!!! 
Cristiano Oliveira
Cristiano Oliveira

Enviada em 10 de março de 2024
Ridículo, com várias músicas cantadas pelos personagens durante todo o filme. Queria ver um filme com uma história bacana, não ouvir músicas enjoativas ("esfrega... esfrega...", kkk).
Postado em 10/3/2024.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 30 de março de 2024
Serve com um bom entretenimento, no entanto, não lembram em nada as versões anteriores. Esse ator protagonista não foi uma boa escolha para viver Wonka. Já Olivia Colman e Hugh Grant achei bem divertidos.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 24 de dezembro de 2023
Não esperava nada, mas esse filme me surpreendeu bastante. Gostei da atuação do Tchalamet como Willy Wonka, e é um filme divertido que conta a origem do Willy Wonka. De acordo com o diretor, esse filme se passa antes da versão de 1971, com o Gene Wilder, que confesso que nunca assisti, e quando eu era criança, adorava assistir a versão do Johnny Depp. Futuramente, trarei críticas das duas versões da Fantástica Fábrica de Chocolate. Eu só não esperava que esse filme fosse ser um spoiler: musical.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Chalamet nos trás Wonka de volta numa história até bacaninha, mas se perde muitas vezes num roteiro sem graça e foca muito nas mudanças de visual.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 10 de maio de 2024
Para quem tem, como lembrança recente, a performance de Johnny Depp como Willy Wonka no filme “A Fantástica Fábrica de Chocolate”, de Tim Burton; assistir à atuação de Timothée Chalamet como a personagem em “Wonka”, filme dirigido e co-escrito por Paul King, é uma grande surpresa.

Sai de cena a personagem excêntrica e exagerada, quase infantilizada; e entra no palco um jovem Willy Wonka, que se destaca pelo seu caráter empreendedor e como inventor e por já, nessa idade, produzir um chocolate de sabor peculiar, que proporciona ao consumidor uma experiência única.

Como podemos perceber, então, “Wonka” é uma prequel, que nos coloca diante da personagem título antes dele ter alcançado o sucesso que assistimos posteriormente. Neste filme, Willy Wonka enfrenta a pobreza, o trabalho escravo, a corrupção e a competência desleal do mundo dos negócios, bem como tem seu primeiro encontro com os Umpa Lumpas, que viriam a auxiliá-lo no futuro.

O que chama a atenção em “Wonka” foi a principal solução narrativa adotada por Paul King. No filme, as barreiras que a personagem enfrenta, bem como o seu caráter e motivações, são reveladas por meio de cenas do gênero fantasia musical, o que faz com que o longa tenha um certo charme.

Entretanto, apesar disso, falta a “Wonka” o elemento fantástico e mágico que está inserido nos filmes “A Fantástica Fábrica de Chocolate”.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 18 de dezembro de 2023
Com alguns momentos divertidos e engraçados. Wonka diverti, apesar de faltar um pouco mais de chocolate
Antowan
Antowan

Enviada em 9 de setembro de 2024
Filme incrível, muito bem feito e com
Uma história fascinante, assisti umas três vezes , revela um mundo mágico de aventuras e emoções, vale muito a pena assistir!!!