Terror Profundo
2,9

Angel Mic
Angel Mic

Enviada em 25 de julho de 2023
O filme acaba sendo super interessante, simulando fatos reais. O que me dá raiva da personagem Megan, que coloca fogo no bote, é o cúmulo e o ápice do desespero. A última cena foi muito f***. Aquela coisa que nada pode estar tão ruim que não possa piorar. Não é dos piores. E por mais que não seja baseado em história real, isso pode sim acontecer. Recomendo.
Samuca Teddy Pig
Samuca Teddy Pig

Enviada em 5 de agosto de 2025
Filme ruim e eu ainda tenho paciência para filmes ruins, mas esse não tem como, não.

No começo até achei que ia ser bom, uns avisos sérios sobre os hábitos tubaronescos, fazer a filmagem em primeira pessoa, ter um ar de documentário, mas não durou muito tempo o entusiasmo.

Sei lá usar sinalizador no nada (nem o Titanic foi salvo com sinalizadores usados fora de hora), colocar fogo no bote para aquecer a outra mulher, sair nadando no escuro depois de uma discussão e no dia seguinte ainda ter um diálogo "como você está se sentindo depois do que aconteceu? Fala!" E logo depois quando o cara começa a falar o outro solta "para de falar, eu não quero saber de nada." Foi por isso que o tubarão comeu todo mundo, muito barulho e não deixaram o peixinho descansar.
Alan Oliveira
Alan Oliveira

Enviada em 5 de março de 2023
Primeiramente tinha até acredito que era baseado em fatos reais, porém, após pesquisar percebi que não, o que torna o filme fraco pelos acontecimentos inacreditáveis
Bruna Cunha
Bruna Cunha

Enviada em 25 de junho de 2023
Muito bom o filme! Recomendo para quem gosta de filmes estilo found footage. Assistindo após a implosão do submersível que estava visitando o Titanic.