Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 21 de julho de 2020
Muito belo de se ver, Os Aeronautas se sai como um bom filme, é uma drama biográfico com doses de aventura. As atuações são boas, a trilha é ótima e a fotografia é belíssima. Uma pena que a direção de Tom Harper não tem tanta potência para nos segurar firmemente até o fim, faltou algo mais, mas é um bom filme, interessante de se ver.
É um filme visualmente muito bonito (para quem assistiu nos cinemas e em 3D, deve ter sido fantástico) com belas cenas do balão entre as nuvens. A atuação de Felicity Jones é incrível, apesar de Amelia Wren ser um personagem fictício e ser incluída na façanha de James Glaisher. Foi uma experiência agradável se aventurar na jornada da dupla aos céus.
O que senti nos primeiro minutos de filme foi tédio, sinceramente, poderia ter tirado o filme logo ali, mas queria ver no que ia dar e estava sem nada pra fazer em casa mesmo. Pra ser sincera, a história sobre um voo de balão também não pareceu como a mais interessante pra mim, mass... após o balão começar a voar a história começa a ficar mais interessante, com uns flashbacks que mostram mais a história dos protagonistas e depois você começa a perceber porque aquela viagem era tão importante. A protagonista (Felicity Jones) de início parece ser um pouco irritante, mas logo ela vai se mostrando madura e sensível, seus traumas passados vão se mostrando ao espectador e ela se mostra como uma mulher forte e corajosa; a química entre ela e James (Eddie) também se mostra muito boa. Gostei bastante de fotografia, as cenas no balão são boas, principalmente quando eles começam a subir mais (se vc assistiu a filme vai saber de qual cena estou falando, tensão pura). De modo geral, The aeronauts parece que tenta chegar mais longe, mas as vezes dá umas quedas.
É um filme giro mas não me marcou Os personagens principais são excepcionais e acho que foi o que me levou a ver este filme A história é interessante sobretudo porque é baseada em fatos verídicos mas não me emocionou tanto assim
Eddie e Felicity estrelam esse bom filme de sobrevivência! Temos um primeiro e segundo ato ótimos que engrandecem a obra e finda com último ato cheio de falhas e exageros que poderiam ter sido evitados.