O que senti nos primeiro minutos de filme foi tédio, sinceramente, poderia ter tirado o filme logo ali, mas queria ver no que ia dar e estava sem nada pra fazer em casa mesmo. Pra ser sincera, a história sobre um voo de balão também não pareceu como a mais interessante pra mim, mass... após o balão começar a voar a história começa a ficar mais interessante, com uns flashbacks que mostram mais a história dos protagonistas e depois você começa a perceber porque aquela viagem era tão importante.
A protagonista (Felicity Jones) de início parece ser um pouco irritante, mas logo ela vai se mostrando madura e sensível, seus traumas passados vão se mostrando ao espectador e ela se mostra como uma mulher forte e corajosa; a química entre ela e James (Eddie) também se mostra muito boa.
Gostei bastante de fotografia, as cenas no balão são boas, principalmente quando eles começam a subir mais (se vc assistiu a filme vai saber de qual cena estou falando, tensão pura).
De modo geral, The aeronauts parece que tenta chegar mais longe, mas as vezes dá umas quedas.
Curtiu? Me segue no insta @na.critica