RONDESP - Tropa de Elite Bahia

Margarete C.
Margarete C.

Enviada em 20 de outubro de 2016
Acabei de chegar do cinema, no início achei que seria um filme com objetivo de mostrar os serviços prestados pela Rondesp e uma valorização da corporação, mas não foi bem assim. Em determinados momentos parecia que eu estava assistindo os trapalhões e em outros percebia que estava assistindo um dos filmes mais toscos que pude acompanhar no cinema ( Oi primeiro foi a Cinderela Baiana ) a melhor atuação foi de Deraldo pois ele interpretou o que já vivência, então tirou de letra . Mas o tal do sgt Lopes... Que tosco , tive até vergonha da atuação dele , algo beeem robótico e mecânico. Infelizmente não seremos indicados a nenhum prêmio nacional .
Osvaldo L.
Osvaldo L.

Enviada em 5 de novembro de 2016
Simplesmente o pior filme que já vi na vida...lixo total! Do roteiro aos "atores" nada se salva...
Senti vergonha de ser baiano, espero que essa porcaria não saia do nosso Estado, pois será um vexame total.
Dragão Marinho, se vc não tem condições de fazer um filme, pra que foi inventar isso? Pra servir de chacota?