Aladdin
4,3

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 3 de junho de 2019
Efeitos gráficos muito bem produzidos, ótimos fotografia e trilha sonora imperdível. Atuação de Will Smith como gênio casou muito bem, boa atuação dos personagens de Jasmine e Aladdin (só a chapinha ficou muito estranha kkk) e Jafar deixou a desejar.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Esse novo Aladdin é muito divertido, conseguiu manter o nível da primeira animação. Com certeza um dos melhores filmes de 2019.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 20 de setembro de 2019
O jovem Aladdin (Mena Massoud) vive da prática de pequenos furtos na bela cidade de Agrabah. Durante uma de suas incursões, ele conhece e decide ajudar a simpática Jasmine (Naomi Scott) a recuperar um precioso bracelete. A ação não só é bem sucedida como também desperta a atenção de Aladdin que, sem saber se tratar da princesa local, resolve ir até o castelo do sultanato para realizar uma surpresa. No entanto, o jovem é descoberto pelo grão-vizir Jafar (Marwan Kenzari), forçando-o a uma missão que pode mudar a vida de todos pela presença de um simpático gênio (Will Smith) azulado.

A exemplo de grandes obras da Disney transpostas para live action, ALADDIN mantém a grande maioria dos elementos que fizeram dele um sucesso absoluto no começo dos anos 90. Estão lá os personagens carismáticos, o vilão inescrupuloso e manipulador, a princesa que deseja ir além das paredes palacianas, belas canções e muito, mas muito bom humor com o timing perfeito do astro Will Smith. Tudo misturado em um caldeirão narrativo que diverte não só pelas piadas, mas também pelas canções que estão alinhadas devidamente ao proposto pelo longa.

Embora seja sua primeira incursão em musicais, o cineasta (que aqui também é roteirista) Guy Ritchie se sai muito bem, conduzindo cenas que casam brilhantemente com a mitologia proposta pela história, tanto na parte coreográfica quanto na bela montagem. Por falar em beleza, há de se destacar a grande riqueza de cores fortes, coloridas e que dão vida a seus ambientes como pouco se vê, soberbamente bem aproveitadas pela fotografia que sabe onde deve focar. Sem deixar de citar como a presença do CG permitiu criar situações ricas em conteúdo, embora com nítidos momentos de artificialidade causados pelos conflitos com a iluminação.

Após suas mais de 2h, ALADDIN consegue não só ser mais um virtuoso representante dos remakes da Disney como também propiciar entretenimento regrado com diversão, bom humor e satisfação garantida... além de nos fazer sair de frente da telinha cantando de forma desajustada "pã ran pã... pã ran pã".
Mauro A
Mauro A

Enviada em 30 de maio de 2019
Fantástico! O único erro que cometi foi ter entrado num cinema e, quando lá dentro, fui ver que era projeção em 3D, um merda! Parece que distorce um pouco a imagem, deviam acabar com isso. Quanto ao filme em si, a história começa de verdade quando o gênio entra em cena, ganha mais magia e luxo. Este filme é para crianças mas, com certeza os adulto vão adorar. Fosse eu o diretor, teria arrumado outro ator para fazer o papel do Aladim, este, ten uma cara de cantor sertanejo. E, no mais, não deu para entender direito como fizeram para o mago voltar para a lâmpada e ficar preso por lá. Ainda assim, vale a pena quem quer se divertir mas, outra vez meu conselho: não procure sala 3D.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
Filme é bastante divertido,com algumas modificações,o que se vê no filme corresponde de maneira fiel e agradável à animação clássica.Aladdin honra o desenho de 1992 com uma ótima adaptação.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 31 de janeiro de 2020
Confesso que não sou muito fã do desenho, mas gostei pra caramba desse filme!! Muito divertido e visualmente deslumbrante. Os pontos positivos são os incríveis efeitos especiais, as belas cenas musicais e o grande carisma do Will Smith,eu adoro esse ator!! Ponto negativo foi o ator que interpretou o Ja'Far, pois o achei fraco para o papel, no mais, adorei o filme.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 1 de agosto de 2022
O romance imersivo e o Gênio rapper. Aladdin (agora o live-action) surge com a promessa de trazer aquele mundo da animação para mais perto, de uma forma mais palpável.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 8 de junho de 2019
Aladdin é Maravilhoso uma volta a infância, musicas originais da animação voltam nessa adaptação para live-action, além do fato do filme se aproximar muito das produções de Bollywood é algo otimo para os leigos que nunca viram o filmes indianos, além da caracterização ser feita com roupas indianas porem a historia em si provavelmente se passa entre a penisula arabica e a região da Pérsia ( Irã). Quem se destaca muito nesse filme em minha opinião é Naomi ( Jasmine) ela esta literalmente uma princesa de um sultanato ( kkkkk) já o vilão Jafar o ator que o faz é bonito etc... porem sua voz não é igual ao da animação original e a dublagem seguiu fielmente a voz do ator do live-action oq tirou tanto na original quanto dublado o peso de suas palavras, o papagaio ( em teoria é uma Arara ) não estava igual na animação original o que tirou o carisma da ave que na animação possui um humor acido porem divertido. Aladdin é um filme pra familia e pra quem viu o filme quando era pequeno ( assim como eu) OBS: Will estava otimo como genio e o protagonista estava dentro do esperado foi muito bom a disney tem caracterizado os personagens com pessoas de fenotipo arabe-indiano oque condiz com a animação original.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de maio de 2019
Will Smith está excelente no papel de Gênio e tecnicamente é uma ótima produção, com destaque para a princesa Jasmin.
O vilão é o ponto fraco, pois parece frágil e pouco convincente.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de maio de 2019
Aladdin revive a magia que encantou em 1992 com sua forma divertida, bem humorada e com muita ação, confesso que esperava menos e me entregou um entretenimento bem leve e dinâmico, que mesmo com os acréscimos sendo questionáveis ou não... A forma que foi recontada a história conseguiu me puxar para dentro daquela aventura.

Crítica completa no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/05/critica-cinema-aladdin.html