Aladdin
4,3

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 3 de junho de 2019
Como já esperado, um filme previsível e clichê, mas com uma boa produção e elenco correto. Bem feito e fiel ao original, com algumas poucas novidades. A sintonia do casal não convence como deveria. Um filme legal, e nada mais. quem é fã, vai gostar.
Douglas S
Douglas S

Enviada em 3 de junho de 2019
Will Smith praticamente carrega o filme nas costas pois ele é completamente esquecível, o longa até traz algumas coisas novas que funcionam mas não são suficiente pra torná-lo bom, o filme praticamente se sustenta na nostalgia do público e não tem a mesma magia da animação.
Lindomar d
Lindomar d

Enviada em 30 de agosto de 2019
Quem foi o diretor desse filme? será que é do mesmo que fez "o mascara" o filme ficou cheio de palhaçadas! musica chata toda hora, foram varias vezes em que tive que colocar a TV no MUDO porque não tava aguentando tanta musicas chatas. fiquei pensando como o Will Smith aceitou fazer um papel desse? apesar de ter trabalhado bem. o filme ficou muito bobo. pelo menos acetaram na atriz pra fazer o papel de princesa. ela é muito linda! já o personagem Aladdin, mais que cara feio dos inf... o roteiro até ficou bom, mais teve várias derrapadas.
Marcos C
Marcos C

Enviada em 24 de junho de 2019
Muita musica no filme, se nao fosse as musicas que foram exagerada seria bem melhor desnescessario..
Lorellay G
Lorellay G

Enviada em 7 de julho de 2019
Will Smith é o pronto alto do filme. Jafar péssimo! Decepcionada... Parece mais um almofadinha #chateado que o grande vilão do desenho. Precisava de um ator melhor para o papel de Jafar e deveriam ter escolhido um ator mais velho. Jafar parece mais novo que o Alladin.
No geral o enredo é bacana e as cenas musicais bem teatrais e elaboradas, que nesse quesito, me agradou bastante.
Roger I.
Roger I.

Enviada em 3 de junho de 2019
Bom filme, mas deveria ter assistido legendado. As canções em portugues não me agradaram. Bons efeitos e Will Smith . Vale a pipoca.
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 5 de setembro de 2019
Acho Aladdin um filme ok, com grandes acertos como a atuação de quase todo o elenco, com o destaque para o Wil Smith como gênio dá lâmpada que foi brilhante, assim como as músicas perfeitas igual a animação e cenários lindos. Porém com mudanças de roteiro e um ja-far genérico.
Vasílissa S
Vasílissa S

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Para quem gosta de musicais é um prato cheio. Fora isso, nada mais, além da fotografia e figurinos chamativos, prende a atenção.
E o gênio deve ser do mesmo panteão de criaturas mágicas que "o Máscara", pois ficou muito caricato e semelhante ao personagem interpretado por Jim Carrey.