Rômulo L
Enviada em 30 de abril de 2023
É um filme violento que transcende a imaginação do público que está assistindo, mas para a população que convive com universo do filme, os personagens, quero dizer aquilo é tão banal que estão nem aí que estão rolando no meio deles. Cada episódio a trama só vai aumentando geometricamente e ritmicamente.
FILME TA MANEIRO. SE PERDE UM POUCO, DÁ AQUELA ESCORREGADA CLÁSSICA DESSE TIPO DE FILME. NÃO TEVE A PROFUNDIDADE DOS OUTROS 2. PERSONAGENS SEM IDENTIDADE. MAS DENTRO DO QUE SE PROPOS, VALE A PENA O INGRESSO.
O filme é bom, porém o filme tenta ter um bom enredo, mas não quer dar tempo para trabalhar isso, muita coisa aleatória, uma hora você vê o john em um cavalo e depois ele esta no deserto, muita informação jogada, porém o fim do filme é empolgante
Sou muito fã da franquia, mas esse foi o que eu menos gostei, acho que não estava muito na vibe... Sei lá... O keanu Reeves continua ótimo, as cenas de ação são incríveis , muito bem executadas e tudo mais, mas achei o enredo um pouco fraco e não me empolgou tanto!!!
John Wick 3 - Parabellum se manteve sem grandes ambições fora divertir e no mesmo ritmo de ação, com um plus de um caminho a ser explorado do protagonista que irão abrir novas portas no futuro da franquia, aliás, marcou seu nome no gênero e colocou Keanu Reeves em alta novamente em uma trilogia, depois do sucesso de Matrix.
Para ler completo, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/05/critica-cinema-john-wick-3-parabellum.html
Sequência de John Wick - Um novo dia para matar. A premissa continua a mesma: muito tiro e porrada. O desenvolvimento assim como o anterior deixa a desejar, mas este a impressão que tive é que houve um pouco mais de diálogo e consequentemente mais detalhes.
A franquia se recupera do marasmo do seu antecessor, elevando o grau de absurdo, violência, qualidade visual e de coreografia nas cenas de ação, mas ainda não desenvolve uma trama relevante e John Wick segue sendo uma máquina assassina sem nuances.
John Wick Parabellum não é o mais original ou o mais empolgante filme dessa série de filmes. É um filme de ação operante que entretém seu espectador na maioria de sua projeção estabelecendo um novo plano de fundo para o futuro da franquia.
Um bom filme, porém na minha opinião o mais fraco dos quatro filmes da franquia lançados até este momento. O filme tem algumas falhas ao adicionar novos elementos, sendo um deles os cães, porque a cena que eles aparecem em ação é fácil de notar suas vítimas esperando os ataques, muitas vezes indivíduos armados, ou seja, a cena ficou mal feita. Outro detalhe que o personagem principal está no mínimo em três situações de morte, e sempre os vilões exitam em matar, dando a entender que eles queriam fazer de tudo para serem derrotados pelo personagem principal. O filme ficou meio atropelado devido a vários ambientes apresentados. Porém continua com boas cenas, principalmente quando se utiliza armas. Trilha sonora continua caprichada.
"Ação impressionante, mas o roteiro sobrecarregado e a falta de progresso na história prejudicam no geral." John Wick: Parabellum (2019) expande a mitologia da franquia, mas acaba exagerando no enredo e nas novas adições. A trama começa com a perseguição a John Wick (Keanu Reeves) após ele matar alguém dentro do Hotel Continental, violando regras essenciais de um mundo secreto e violento. No entanto, o filme se perde ao tentar expandir a história com novos grupos e conceitos, tornando-se excessivamente longo e menos focado no que a franquia faz de melhor: sequências de ação fantásticas. Embora o filme tenha algumas das melhores cenas de luta e tiroteio, como a incrível sequência em Marrocos com Halle Berry, ele peca no roteiro e no desenvolvimento de personagens. O protagonista, um anti-herói implacável, mantém sua essência, mas a trama se arrasta sem avanço significativo. Keanu Reeves continua a brilhar, mas é a coreografia e a estética das cenas que realmente fazem o filme se destacar.