Alexandre S
Enviada em 12 de setembro de 2019
Too much fights, killing and suffer. The movie show almost all different ways of fighting, in the water, in the sky, all places, but I think that it was too much. nothing more than this
Pra mim o pior filme da série. Vão tentando criar fatores novos para manter a sequência interessante, mas acabam exagerando. Parece que metade das pessoas da cidade são assassinos, uma forçada de barra na estrutura dos grupos. Ainda é bom porque é John Wick e temos nesse filme vilões quase tão impressionantes quanto ele, além do belo desenvolvimento para Charon. Mas fora isso, estão perdendo a mão.
Um filme sem pé nem cabeça , simplesmente ação por ação . Eu lembro de até ter pausado no meio do filme e me perguntado o porquê as pessoas falavam tanto deste filme . Só me pareceu ser um filme juvenil e sem roteiro e muito diferente do primeiro
Gostei muito dos episódios 1 e 2. Mas o 3º.... é muito chato apesar do desfile de estrelas. Angelica Huston uma dama, dando show, como sempre. A cena de luta de John Wick com os 2 asiáticos, que saco, interninável!
Embora dê continuidade às narrativas dos dois irmãos mais velhos, John Wick 3 acaba exagerando nas cenas de ação e no universo do personagem, perdendo a essência dos dois primeiros filmes. Keanu Reeves se torna robotizado, não dando a profundidade do personagem vista nos dois primeiros filmes. As cenas de ação, que antes envolviam recargas táticas, várias técnicas de tiro usadas no mundo real e fortes cenas de jiu-jitsu, davam um ar mais real aos longas e diferenciavam os John Wick dos outros filmes de ação. Agora as cenas de ação deixaram esse requisito de lado e exageram as lutas corpo a corpo e com instrumentos cortantes, ficando mais para a trilogia robótica e batida de Carga Explosiva. O universo do filme, embora mostre locais exuberantes e cheios de cores, exagera ao ter um assassino em cada esquina. Exagera também nas cenas em que pessoas são mortas em meio a multidão e ninguém vê.
Em resumo: o personagem se torna robotizado e sem profundidade, a história exagera bastante em seu universo e as cenas de ação perdem a essência e tom de realidade dos filmes passados.
John Wick 3 foi uma grande exibição de ação. Foi sensacional nesse quesito. Mas o roteiro foi vergonhoso, digno de ser comparado a um fan fic escrito por um garoto de 15 anos, só que sem sexo. Depois de passar a maior parte do filme tentando chegar até o único homem acima da cúpula o John finalmente o encontra e refaz seu juramento e corta um dedo para isso...legal, agora ele e o Altair têm mais uma coisa em comum, mas John tinha que matar o Gerente do Hotel intercontinental de Nova York, e ele resolve, deliberadamente, nao fazer isso. Depois de todos os que o ajudaram serem desgraçados pela cúpula ele simplesmente enfrenta os mercenários da cúpula no hotel. Nada contra ele enfrentar a cúpula, mas se era pra fazer isso deveria ter ficado no hotel. Ele tinha saldo suficiente pra ficar la até a poeira baixar se o hotel mantivesse seu status, o que nao aconteceria mas no fim ele estaria na mesma luta que estava no fim do filme sem precisar ferrar ninguém que já não estivesse ferrado.