Sergio A
Enviada em 21 de maio de 2019
Não gostei. Após ver os dois primeiros da série, me decepcionei com o número 3. O longa se perde no enredo e explora em exagero tiroteios e porradas, ficando cansativo. Lembrou-me dos antigos filmes de Bruce Lee. John Wick 3 leva a marca das cenas serem sacadas demais. Em Casablanca toda a população é dizimada por uma dupla possuidora de apenas duas pequenas armas, cuja munição nunca se extingue. Entendo perfeitamente que o filme busca extrema ação sem querer fazer parte da realidade e sim da ficção, mas exagera nas cenas que ficam enfadonhas e chegando ao ridículo. Mas gosto não se discute e nem pretendo persuadir ninguém a não assistir. Mas o filme poderia ser bem melhor.
No começo parecia que o filme seria o resumo de um bom filme de nível Keanu Reeves... Muita ação, lutas e tiroteio, porém, o resumo mesmo foi decepcionante. Enredo zero, lutas sem sentido, espadas que não ferem, tiros que não matam, enfim, muita chacota e chateação com a possibilidade de mais um candidato a presidência da República, uma vez que John ficou sem um dedo. Filme cansativo e sem sentido. O pior? Terá a versão 4 da série. Não estou afim de pagar pra ver. Nota final: 0,5 péssimo!
um film de comercial para decerebrados.....ao final nada mais que o refleto de nossa sociedade decadente....cheio de açoes, tiros, com dialogos rarissimos e inuteis. Do inicio ate o fim , noa ha como perceber a trama do film, simplesmente porque ela nao existe....uma nulidade notoria....desconfia do do IMDB....as notas sao feitas a partir do numero de visualizaçao do film e nao por sua qualide....e a historia da humanidade nos monstra claramente que a maioria dela nao e feita de intelectuais....por isso sim esse film tem a aprovaçao dos decerebrados
nota zero. horrível. tô com pena dos atores. Da molecada que adorou. não sabem o que é um filme de ação. isso é vídeo game. pior. acho que até os games hj tem um roteiro melhor. não sei quem recomendou essa porcaria.
A cena que o cara enterra a faca no ombro dele, e depois é costurado. Na cena seguinte ele aparece sem nenhum ferimento e nenhuma cicatriz. Deve ser o robô de o exterminador do futuro. Kkkkkk. Uma falha grosseira. Filme muito confuso. É uma sequência muito ruim, da primeira e da segunda.