John Wick 3 - Parabellum
4,4

Luccas d
Luccas d

Enviada em 27 de maio de 2019
O filme sem sombra de duvidas é o melhor da saga, tem um bom inicio, um bom meio e uma ótima conclusão. Um dos melhores do ano (até agora).
Leonardo S
Leonardo S

Enviada em 31 de maio de 2019
essa mistura de drama e violência. você começa a torcer pelo personagem que teve seu momento de redenção e foi tirado dele, que agora, resta apenas o assassino.
CrixXx
CrixXx

Enviada em 17 de julho de 2019
MUITO melhor do que duro de matar... na verdade nunca vi um filme com cenas de ação tão cabulosas como JOHN WICK! FODA!
Anonimo
Anonimo

Enviada em 14 de setembro de 2019
Ação do começo ao fim, excelente atuação, filme muito bem produzido para mim John Wick é a melhor saga de ação dessa década!
Jackson Akira
Jackson Akira

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Continua ótimo, por que ficam querendo conversa em um filme que o próprio personagem se tornou sinônimo de ação frenética, parem de frescura, John Wick não é um drama pra ficar com conversinhas, John Wick é tiro, sangue e morte
Ildebrando Martins de Sales
Ildebrando Martins de Sales

Enviada em 27 de fevereiro de 2020
Eu já havia assistido ao primeiro episódio (De volta ao jogo) várias vezes. O segundo (Um bom dia para matar) e o terceiro (Parabellum) eu assisti em sequência, no mesmo dia. A trama em torno do Hotel Continental fica cada vez mais repleta de ação e adrenalina. Tirando O Poderoso Chefão, John Wick traz a melhor sequência que já assisti. Aguardo, ansioso, pelo 4. Mas, parece que o lançamento está previsto apenas pra 2021. Excelente do começo ao fim. Recomendo.
Paulo Monteiro
Paulo Monteiro

Enviada em 9 de março de 2020
Um filme com muita ação e muito bem construído. Foi tão bem feito que não é possível identificar onde há dublês, onde há efeitos especiais e onde há cenas com o ator. Muita matança. Porém me senti dentro de um game. Não é bem o meu gênero predileto. Achei muito "juvenil". Como eu não assisti os filmes anteriores, fiquei um bastante perdido.
Adelson Vieira
Adelson Vieira

Enviada em 8 de junho de 2020
Muito bom, porem esta ficando cada vez mais distante do primeiro filme, está quase um scince fiction.
Daniel C
Daniel C

Enviada em 17 de maio de 2019
Conseguiu superar o 1 e o 2, vc acaba de assistir e já quer ver de novo, o melhor filme da franquia até o momento
Alex J
Alex J

Enviada em 28 de maio de 2019
Melhor filme de ação já produzido! Filmaço!!!
Enredo coerente e simples, quer profundidade de personagens!? Vai assistir romance... Aliás poucos filmes entregam personagens bem construídos e tão enchendo o saco em bons personagens em um filme de ação!!! Ação!! Ação!!! Não quero saber quem era a esposa de Jon Wick.. quero ver como ele escapa do próximo adversário.. simples assim.. ação!!!