essa mistura de drama e violência. você começa a torcer pelo personagem que teve seu momento de redenção e foi tirado dele, que agora, resta apenas o assassino.
Continua ótimo, por que ficam querendo conversa em um filme que o próprio personagem se tornou sinônimo de ação frenética, parem de frescura, John Wick não é um drama pra ficar com conversinhas, John Wick é tiro, sangue e morte
Eu já havia assistido ao primeiro episódio (De volta ao jogo) várias vezes. O segundo (Um bom dia para matar) e o terceiro (Parabellum) eu assisti em sequência, no mesmo dia. A trama em torno do Hotel Continental fica cada vez mais repleta de ação e adrenalina. Tirando O Poderoso Chefão, John Wick traz a melhor sequência que já assisti. Aguardo, ansioso, pelo 4. Mas, parece que o lançamento está previsto apenas pra 2021. Excelente do começo ao fim. Recomendo.
Um filme com muita ação e muito bem construído. Foi tão bem feito que não é possível identificar onde há dublês, onde há efeitos especiais e onde há cenas com o ator. Muita matança. Porém me senti dentro de um game. Não é bem o meu gênero predileto. Achei muito "juvenil". Como eu não assisti os filmes anteriores, fiquei um bastante perdido.
Melhor filme de ação já produzido! Filmaço!!! Enredo coerente e simples, quer profundidade de personagens!? Vai assistir romance... Aliás poucos filmes entregam personagens bem construídos e tão enchendo o saco em bons personagens em um filme de ação!!! Ação!! Ação!!! Não quero saber quem era a esposa de Jon Wick.. quero ver como ele escapa do próximo adversário.. simples assim.. ação!!!