Adorei o filme. Keanu Reeves parece um menino. As cenas de lutas são reais e praticamente sem dublês. John wick 3 um dos melhores filmes de ação dos últimos anos.
Somando todas as mortes, a cidade de São Paulo vira um verdadeiro paraíso. Somando todos os tiros desferidos, a Faixa de Gaza vira o céu! Fica a deixa p/ o próximo filme!
as cenas de lutas são muito bem coreografadas, o filme prende a atenção até o fim. o roteiro é mais do mesmo mas o filme faz o que se propõe com excelência. alguns personagens não possuem história de origem porque são secundários, já os principais tiveram um desenvolvimento nos primeiros filmes, o que dá espaço para este filme focar no desenvolvimento da trama sem perder muito tempo com ambientação. excelente fotografia, personagens carismáticos, piadas que funcionam, tudo se encaixa. recomendo.
Quando a gente acha que o cara não poderia se superar, ele vai lá e faz o impossível. Filme espetacular, final incrível. Não vejo a hora de assistir o próximo!