John Wick 3 - Parabellum
4,4

zob s
zob s

Enviada em 24 de agosto de 2019
um film de comercial para decerebrados.....ao final nada mais que o refleto de nossa sociedade decadente....cheio de açoes, tiros, com dialogos rarissimos e inuteis.
Do inicio ate o fim , noa ha como perceber a trama do film, simplesmente porque ela nao existe....uma nulidade notoria....desconfia do do IMDB....as notas sao feitas a partir do numero de visualizaçao do film e nao por sua qualide....e a historia da humanidade nos monstra claramente que a maioria dela nao e feita de intelectuais....por isso sim esse film tem a aprovaçao dos decerebrados
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 26 de abril de 2025
Um bom filme, porém na minha opinião o mais fraco dos quatro filmes da franquia lançados até este momento. O filme tem algumas falhas ao adicionar novos elementos, sendo um deles os cães, porque a cena que eles aparecem em ação é fácil de notar suas vítimas esperando os ataques, muitas vezes indivíduos armados, ou seja, a cena ficou mal feita. Outro detalhe que o personagem principal está no mínimo em três situações de morte, e sempre os vilões exitam em matar, dando a entender que eles queriam fazer de tudo para serem derrotados pelo personagem principal. O filme ficou meio atropelado devido a vários ambientes apresentados. Porém continua com boas cenas, principalmente quando se utiliza armas. Trilha sonora continua caprichada.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 3 de junho de 2019
Esse filme é porradaria pura, ele é otimo, acho o melhor dos 3 e concerterza um dos melhores filme do ano
Ismael S.
Ismael S.

Enviada em 6 de novembro de 2019
Pior filme que assisti em minha vida !
O Keannu Rives só tem feito filmes classe C.
Nesse, ao contrário dos dois anteriores, um péssimo roteiro, sem pé nem cabeça. Tentaram misturar Matrix com John Wick e saiu essa kaka. Nem o Fishburne salva essa grande porcaria.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Mais uma entrada na franquia John Wick, e boa! John Wick 3: Prepare-se para... espere... Parabellum, conta a história de como John está tentando se manter vivo depois de ter sido "excomunicado", ou algo assim.

Sua cabeça está em jogo e o lance é alto, mas nosso amigo Baba Yaga entrega. É ação ininterrupta no seu melhor! Faz tempo que não temos bons "heróis" no cinema! Tudo agora é sobre super-heróis e tudo isso, eu realmente senti falta dessa boa e velha coisa de herói dos anos 90, como John McClaine ou Riggs, por exemplo, e Wick me traz esse sentimento de volta.

Claro, é uma ação de acrobacias exagerada, onde nosso herói leva vários danos e ainda assim ele está lá lutando, mas é assim que gostamos.

Além disso, gosto de toda essa ideia de uma organização secreta que funciona no subsolo, controlando tudo e com suas próprias regras sobre confiança e yada-yada, isso é legal. Pessoas assim, sobre todo o negócio dos Illuminati, é um bom negócio para mim.

Em termos de som, nada para ver aqui, é basicamente música de ação genérica e muitos tiros e quebra de coisas. As acrobacias são boas, mas acho que não supera seu antecessor, embora ainda seja bom.

Em termos de história, é o que esperamos, com muitas reviravoltas, então tudo é mantido em um nível de apreciação.

Coisa boa.
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 11 de junho de 2019
John Wick é a melhor franquia de ação deste século com um herói que tem como propulsores seu cachorro, seu carro e sua vontade de não perder a memória. Excelentes cenas de ação que só pecam por serem longas. E um fio condutor que nunca se desgasta. Esperamos por mais.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 30 de agosto de 2019
Filme ação raiz com lutas bem orquestradas, elenco afiado e ganchos para o quarto possível filme da franquia!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
"Ação impressionante, mas o roteiro sobrecarregado e a falta de progresso na história prejudicam no geral."
John Wick: Parabellum (2019) expande a mitologia da franquia, mas acaba exagerando no enredo e nas novas adições. A trama começa com a perseguição a John Wick (Keanu Reeves) após ele matar alguém dentro do Hotel Continental, violando regras essenciais de um mundo secreto e violento. No entanto, o filme se perde ao tentar expandir a história com novos grupos e conceitos, tornando-se excessivamente longo e menos focado no que a franquia faz de melhor: sequências de ação fantásticas.
Embora o filme tenha algumas das melhores cenas de luta e tiroteio, como a incrível sequência em Marrocos com Halle Berry, ele peca no roteiro e no desenvolvimento de personagens. O protagonista, um anti-herói implacável, mantém sua essência, mas a trama se arrasta sem avanço significativo. Keanu Reeves continua a brilhar, mas é a coreografia e a estética das cenas que realmente fazem o filme se destacar.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 27 de junho de 2024
Esse cara não morre nunca, John Wick já virou até personagem de GTA: é imortal: não come e nem dorme. O cinema sente falta desses personagens invencíveis e a interpretação do Keanu Reeves deixa isso imperceptível. Seu jeito peculiar de lutar e aniquilar todos pelo caminho dá o brilho do filme. Temos atores ilustres como o Lawrence Fishburne (Matrix) e a Anjelica Huston (Familia Addams). A obra não perde muito do seu DNA em relação as outros filmes, mas agora muito menos baseado em vingança e sim em sobreviver. A cúpula, marcada pela figura da juíza, é estressada em debate a obra inteira. Assista mais para acompanhar o Keanu Reeves tomando panca de todo mundo.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 17 de novembro de 2021
Pra mim o pior filme da série. Vão tentando criar fatores novos para manter a sequência interessante, mas acabam exagerando. Parece que metade das pessoas da cidade são assassinos, uma forçada de barra na estrutura dos grupos. Ainda é bom porque é John Wick e temos nesse filme vilões quase tão impressionantes quanto ele, além do belo desenvolvimento para Charon. Mas fora isso, estão perdendo a mão.