John Wick 3 - Parabellum
4,4

Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 26 de maio de 2019
O filme é o mesmo tipo de luta do início ao fim sem qualquer enredo. Vc pode até contar o número de diálogos no filme
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de outubro de 2019
Sou muito fã da franquia, mas esse foi o que eu menos gostei, acho que não estava muito na vibe... Sei lá... O keanu Reeves continua ótimo, as cenas de ação são incríveis , muito bem executadas e tudo mais, mas achei o enredo um pouco fraco e não me empolgou tanto!!!
Alan David
Alan David

Enviada em 20 de maio de 2019
John Wick 3 - Parabellum se manteve sem grandes ambições fora divertir e no mesmo ritmo de ação, com um plus de um caminho a ser explorado do protagonista que irão abrir novas portas no futuro da franquia, aliás, marcou seu nome no gênero e colocou Keanu Reeves em alta novamente em uma trilogia, depois do sucesso de Matrix.

Para ler completo, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/05/critica-cinema-john-wick-3-parabellum.html
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de novembro de 2019
Sequência de John Wick - Um novo dia para matar. A premissa continua a mesma: muito tiro e porrada. O desenvolvimento assim como o anterior deixa a desejar, mas este a impressão que tive é que houve um pouco mais de diálogo e consequentemente mais detalhes.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 27 de maio de 2019
Muito bom... mas feito para quem curte o filme sem ficar notando as "apelações" (que estão num grau violento). Excelente fotografia, enquadramentos, cenas de luta... que venha o 4
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 23 de maio de 2019
para quem gosta de ação é um prato cheio. belas lutas, belos cenários, e reviravoltas de tirar o folego. a narrativa fica meio imersa a 2hs de pancadaria. faltou apenas o cuidado de descrever melhor como alguns personagens chegaram onde estão como a juizá ou mesmo o rei dos pombos. o filme expandiu o enredo para mais varias sequencias sem perder o folego.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 5 de junho de 2019
O melhor filme que assisti este ano, muito bom, cenas de ação do início ao fim, do jeito que gosto, perfeito
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 18 de maio de 2019
A franquia se recupera do marasmo do seu antecessor, elevando o grau de absurdo, violência, qualidade visual e de coreografia nas cenas de ação, mas ainda não desenvolve uma trama relevante e John Wick segue sendo uma máquina assassina sem nuances.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de maio de 2019
Realmente uma continuação do filme "John Wick - Chapter 2". Principalmente, para quem vem acompanhando a saga, o filme já começa com John correndo contra o tempo para se livrar dos seus caçadores!

Após, ter sua licença caçada e ser banido da alta cúpula, a cabeça de John acaba valendo $14Milhões!

"John Wick não pode ser humano! é pancadaria o filme todo"
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
John Wick Parabellum não é o mais original ou o mais empolgante filme dessa série de filmes. É um filme de ação operante que entretém seu espectador na maioria de sua projeção estabelecendo um novo plano de fundo para o futuro da franquia.