Desobediência
3,6

Loren M.
Loren M.

Enviada em 13 de agosto de 2019
O filme é lindo mas é triste e injusto não aguento mais. Parabéns. .................................
Marcia Veras Leite
Marcia Veras Leite

Enviada em 1 de setembro de 2020
O filme é lindo, leve ,conta lindamente a história de um amor do passado, os olhares, os movimentos das personagens, que muitas vezes não precisam de palavras, quando acabou ficou aquele gostinho de quero mais...IMPERDIVEL
Rodryg A.
Rodryg A.

Enviada em 17 de julho de 2018
Estava com muitas expectativas sobre esse filme. E valei a pena! ótimas atuações de Rachel McAdams que apesar dos seus muitos trabalhos esse deixa o público um pouco tenso e angustiado não só pelo spoiler: o beijo seguido de cuspe
kk mas a serenidade da voz, e olhar. e Rachel Weisz, nossa que trabalho! um filme sobre uma atração seguida de amor (lesbico) antigo que desencadeia com a sua volta na comunidade judaica. No final do filme tudo fica bem claro o motivo de seu desaparecimento repentino da comunidade judaica. Final mais que merecedor! Não sabia que os judeus tinham tantas restrições e regras (se é que eu posso chamar de "regras")
Paulo J.
Paulo J.

Enviada em 4 de julho de 2018
Filme que apresenta realidades extremas contrastantes, no ritmo certo, na medida exata, com arte e delicadeza, sem deixar de jogar luz e inteligência na fratura existente entre o mundo fechado de uma comunidade judaica de Londres e as volições desobedientes das duas excelentes protagonistas.
Mariska Mariska
Mariska Mariska

Enviada em 12 de agosto de 2021
Atuação ótima das duas protagonistas.
Só não dei 5 estrelas por causa do final... não gostei.
..............
Isabella Z
Isabella Z

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Simplesmente maravilhoso, muita química entre as atrizes. Também aprendi muito sobre o estilo de vida judia que eu realmente não sabia.
Bea
Bea

Enviada em 24 de abril de 2023
Desobediência é um filme bem lento, na minha opinião. É em grande parte uma forma de criticar as religiões e a forma como as pessoas se prendem a uma fé e deixam de ser elas mesmas. No meu ponto de vista, não é de todo um filme para se ver como "entretenimento" mas também não é um filme que te vai deixar a pensar. Em certos momentos o filme parece bem melancólico e parado de forma que parece que aquele "mundo" não têm vida, acho que o objetivo do Sebastián Lelio foi mesmo esse, porém o resultado final não me agradou como esperava.
helena .
helena .

Enviada em 10 de setembro de 2018
Muito bom. Grandes actrizes, grande direção de actores. genial, o melhor filme de 2018. Realista sem deixar de permitir o sonho. Adequando de forma sensível a tradição e a subversão.
Thamine H.
Thamine H.

Enviada em 21 de novembro de 2018
Excelente filme sobre o empoderamento feminino! Eu recomendo. Cenas de sexo leves e sutis. Casting perfeito.
Gleiciane R.
Gleiciane R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2018
Desapontada por não vim para nenhum cinema em Fortaleza 
Esperando um dia ainda vim.
Aguardando desdo dia 21....