3,3
Você assistiu Cargo ?
Enviada em 5 de setembro de 2018
Filme sem inspiração. O visual dos zumbis são simples e nunca representam uma real ameaça. Algumas tentativas de inserir novos elementos nesse sub-genero, mas que não tem impacto nenhum nesse roteiro mal escrito.
Lauana P

Enviada em 26 de agosto de 2018
Um filme muito dramático gostei ,mas seria melhor se encontrasse a cura ,mas vi muita emoção, amor incondicional pela filha e pela sua amiga. Um filme que realmente nos mostra grandes valores que muitos precisam hj em dia.
Enviada em 5 de agosto de 2019
Proposta de filme em que não empolga mais, muitos filmes e séries com a mesma temática. Ao assistí-lo, não pude deixar de relacioná-lo muitos vezes com The Walking Dead. Pelo menos teve um final interessante.
Enviada em 9 de março de 2019
Filme bem fraquinho, não tem uma única cena que te surpreenda, além de inúmeros clichês ao longo da trama. Nota 4/10. Quem dá mais do que isso, precisa urgentemente rever seus conceitos do que é um filme "bom". E não é questão de gosto pessoal, é questão de um roteiro decente mesmo. Coisa que esse filme não tem!
Enviada em 15 de março de 2025
Nada demais, apenas mantendo pelo segmento. Sem novidades ou diferencial, um roteiro legal. Pra quem gosta desse gênero, vale assistir.
Leo F.

Enviada em 24 de maio de 2018
Incrível como a inteligência do personagem muda conforme a situação. Quando o protagonista chega no "hospital", ainda no começo do filme, parece que ele não faz a mínima ideia do que ta acontecendo no mundo e as vezes tem uma inocência tão grande com os acontecimentos que é dificil entender como ele ainda está vivo.
Enviada em 21 de maio de 2018
Até hoje nunca vi um filme bom produzido pela NETFLIX, e esse não podia ser diferente! no inicio até contagia e parece que vai ser um ótimo filme até o momento em que pai é mordido pela mãe que virou zumbi, dai pra mim o já perdeu a graça! nem precisa contar o final que todo mundo sabe o acontece quando alguém é mordido, e que final mais bobo, em certos momentos dar pra perceber que usaram uma boneca pra fazer o papel da menina. todo mundo quando fala em um filme de zumbi espera ver terror e isso num chega nem ser perto disso. dá pra ver que o roteiro é bem arrastado, não é ruim, só não espere assistir um filmaço!
Alex M

Enviada em 27 de outubro de 2019
Mais uma produção mediana da Netflix. O filme acaba como começa, sem empolgação alguma. A Netflix faz um belo marketing que até consegue 7.6 de IMDb. Não merece 5.
Enviada em 29 de dezembro de 2024
O protagonista realmente salvou a nota, pela sua atuação, não pelo papel. spoiler:
encontramos um protagonista ingênuo de diversos aspectos, desde o momento que ele desvia de um zumbi com o carro e bate arriscando a vida da família, até ser mordido pela esposa.

spoiler:
outro momento que me deu calafrios, foi na parte de matar o "vilão" (Vic) onde ele já tinha sido preso por ele, a mulher já tinha sido sequestrada e ele não quis saber, simplesmente saiu quietinho e deixou o cara vivo. (A mesma mulher que deu a vida praticamente em vão, excelente personagem descartado).

spoiler:
a família que encontra com o protagonista foi muito mal explorada, o pai da família simplesmente se suicida e pede pra outro cara levar as munições sem pedir que cuide da família dele ou deixe as munições com a esposa.

Conclusão: A ideia do filme é excelente, um pai protegendo a filha dele mesmo em um apocalipse zumbi, o desenrolar do filme deixa MUITO a desejar.
Até da pra assistir, mas não espere muito, filme traz um suspense mas é pobre em desenrolar, talvez se fosse uma série daria pra explorar algum tema um pouco melhor, mas dá forma que ficou, estou sendo generoso na avaliação.

(Dublagem sem erros, mas com a voz do Adam Sandler fica difícil de levar a sério e manter o suspense , pelo menos pra mim, desculpe kk)
Enviada em 14 de maio de 2020
Filme bem fraco. Não há uma boa transição das cenas, deixando lacunas na estória, bem como os pontos cegos, por exemplo: pq os zumbis metem enterram a cabeça? Como está a situação das cidades no momento apocalíptico? São coisas que poderiam ser explicadas sem mudar a narrativa.