Cargo
3,4

Pietro A.
Pietro A.

Enviada em 16 de junho de 2018
Eu chorei... achei triste... gosto quando acontece algo com os personagens principais. E esse filme conseguiu prender minha atencao
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de junho de 2018
Que drama forte... dentro do cenário apresentado, sem viagens, sem milagres, sem invenções. Alguns seres humanos; alguns apenas seres...
Renato A.
Renato A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de maio de 2018
Muitas das vezes estamos acostumados com filmes com o tema "apocalipse zumbi"com muita ação,mais Cargo,trás uma narrativa totalmente diferente,o que te prende no filme é a situação que o pai passa para proteger a sua filha de si mesmo.
Gostei muito
Paulo Henrique  B
Paulo Henrique B

Enviada em 20 de maio de 2018
O cargo apresentado pela Netflix tem a clássica temática zumbi, mas ele tem um conceito cinematográfico muito diferente do comum.
A maior parte do filme possuí planos gravações com drones muito bonitas, trilha sonora excelente com músicas indígenas.
Com esse tema zumbi no cinema é bem difícil de sair do comum de hoje em dia ( The Walking Dead ), porém esse filme conseguiu deixar diferente da série explorando mais a o conflito interno do personagem.
No início percebia que alguns atores não estavam familiarizados com a câmera e com outros atores, porém foi melhorando ao decorrer do filme.
A história possuí conflitos bem extravagantes sem piedade de matar alguns personagens que se apresentam importantes pra trama, e tem um conceito interessante de como a pessoa vira um zumbi, as transformações, o período, então vai acrescentando pontos pro filme. spoiler:
O final mostrar uma solução muito revolucionária deixando os espectadores mudando o estado de esperança sobre o final e também não deixa de ser muito tocante.
Resumindo: Ótimos planos cinematográficos, ótima trilha, desenvolvimento dos atores quase perfeito, história original sem ficar um clichê de tema zumbi, final tocante.