3,3
Você assistiu Cargo ?
Enviada em 6 de fevereiro de 2025
A galera está acostumado com filmes com temas de "zumbi " ,com muita ação e monstros horripilantes . Porém, Cargo aborda um vírus que se alastrou pelo mundo ,sendo assim a idealização de infecção por mordida e transformação acontecendo de modo bem orgânico no filme.
Amei a ideia do filme e super vou indicar ,me prendeu bastante a atenção do começo ao fim . Sem dar muito spoilers é um filme muito bom para se assistir.
Se fosse uma para avaliar de 0 à 10 seria 7 !! Na minha opinião, mas é um filme muito bom . Diferente dos filmes que somos acostumados a assistir é um filme com bastante emoção!!
Enviada em 11 de abril de 2020
Bom, eu gosto muito de filmes que envolvem vírus e doenças, mundo apocalípticos e etc. Mas esse filme tem várias falhas. A maior delas é a completa burrice do moço, que faz absolutamente tudo errado.
Enviada em 17 de novembro de 2018
3* Pela mensagem que o filme passa.
Muito parado,Portugal tem bons actores contudo o pontencial dos mesmos não foi trabalhado,a lamentar.
Enviada em 24 de maio de 2018
o final eh óbvio... talvez por esse motivo nao tenha gostado tanto do filme.

nao tem fator surpresa.

nos 30 primeiros minutos vc saca o filme todo, e ja era... uma história muito mastigada.
#CinemaUlrich #FilmesUlrich2018
Enviada em 22 de maio de 2018
De tantos filmes e séries relacionadas a zumbis, o cinema fica saturado em relação a essa temática. Mas ainda sim eu gostei da abordagem desse filme em relação a esse mundo apocalíptico. Dessa vez não iremos nos deparar com uma trama eletrizante, com ação a todo vapor, personagens fodas e coisas do tipo. Esse filme possui uma narrativa bem lenta, e seus personagens de forma mais humanizada e limitados que contribuem com o ritmo do filme. Já começa no meio da epidemia, sem explicar como e quando aconteceu, mas isso é legal porque o contexto do filme está direcionado a um pai que quer apenas salvar sua filha dessa infeliz situação, e o filme todo é baseado nisso, onde nós aprendemos a se encantar pela criança e a relação com seu pai. O filme perde um pouco na questão do desenvolvimento dos personagens, que são muito pouco explorados, mas se tratando de um filme de zumbi, é até esperado isso acontecer. Tem lá seus momentos clichês, mas também tem o seu estilo e sua própria adaptação ao ambiente zumbi. A fotografia do filme é muito bonita, difícil de ver algo do tipo em filmes do gênero, e a trilha sonora também é muito boa. É um filme com uma pegada diferente e emocionante, pra quem gosta do gênero, vale apena conferi.
Enviada em 21 de maio de 2018
Não achei ruim, a proposta passa longe de ser inovadora, mas tem uma conclusão pouco usado por Hollywood.
Enviada em 19 de maio de 2018
Andy (Freeman). Sozinho com a esposa e a filha pequena num barco caindo aos pedaços, ele vê sua vida desabar quando a sua parceira é mordida por um ser infectado. Ele, então, parte numa busca desesperada para salvar a esposa e, claro, deixar a sua filha bebê em segurança com alguém confiável.

eu achei um ótimo filme sobre zumbi para mim foi totalmente diferente daquilo que eu já tinha visto em outros filmes do mesmo segmento principalmente por ser viciado em The Walking Dead e também em fear The Walking Dead, acho que conseguiram ver o lado mais humano do Apocalipse Com certeza Netflix acertou nesse⭐⭐⭐
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Se fosse resumir essa ficção-científica, diria que ela começa como Aliens - O Resgate e termina como Matrix. De fato, muitas características do longa nos lembra esses dois filmes. Porém, longe de se igualar em qualidade narrativa, este cai no lugar comum de passeios contemplativos pelo cenário com trilhas sonoras igualmente batidas.