De tantos filmes e séries relacionadas a zumbis, o cinema fica saturado em relação a essa temática. Mas ainda sim eu gostei da abordagem desse filme em relação a esse mundo apocalíptico. Dessa vez não iremos nos deparar com uma trama eletrizante, com ação a todo vapor, personagens fodas e coisas do tipo. Esse filme possui uma narrativa bem lenta, e seus personagens de forma mais humanizada e limitados que contribuem com o ritmo do filme. Já começa no meio da epidemia, sem explicar como e quando aconteceu, mas isso é legal porque o contexto do filme está direcionado a um pai que quer apenas salvar sua filha dessa infeliz situação, e o filme todo é baseado nisso, onde nós aprendemos a se encantar pela criança e a relação com seu pai. O filme perde um pouco na questão do desenvolvimento dos personagens, que são muito pouco explorados, mas se tratando de um filme de zumbi, é até esperado isso acontecer. Tem lá seus momentos clichês, mas também tem o seu estilo e sua própria adaptação ao ambiente zumbi. A fotografia do filme é muito bonita, difícil de ver algo do tipo em filmes do gênero, e a trilha sonora também é muito boa. É um filme com uma pegada diferente e emocionante, pra quem gosta do gênero, vale apena conferi.